Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 33) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Михаил! Я их только к лаве замучился привязывать! Славо богу дочка черных резинок принесла ![]() ![]() |
|
#2211620 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
VvladimirДень добрый Владимир. А что за рыба у вас? |
|
#2211704 |
Свой на Aqa.ru
|
BlackHock Вот Красный неон,родостомус и конго московского разведения.Карантин не нужен.2025 |
|
#2211722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19ясно, вопросов нет |
|
#2211795 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Вот сделал парочку на скорую руку. Кстати на первом фото слева от буцика довольно редкая и сложная ротала. Буду пробовать. Изменено 4.4.16 автор it@it |
|
#2212455 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый вечер...У кого не будь есть лишние буцифаландры, криптокорины |
|
#2212491 |
Свой на Aqa.ru
|
BlackHock Добрый вечер! Буцифаландр у меня нет, а криптокорины только раздала). Как нарастут, напишу Вам. |
|
#2212496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Floraа какая криптокорина была у вас? |
|
#2212554 |
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Симпотично! А я сдуру в прошлом году закупился аж в солнечной Мордовии буциками у известного форумного модельера и мхами разными. Сдохло практически всё. Свет правда был ещё в старой банке практически учебный, но всё равно пачально! Не понимаю, как народ различает 50 видов мха, я 2 вида освоил, двоечник наверноеЁ! Нет, только живьём и у проверенных людей, чай не не в степях калмыцких обитаем! |
|
#2212582 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Да их сложно фотографировать именно в аквариуме. Если достать каждый и в макрорежиме, то как на обложку. Иначе их крап и цвет сложно ухватить из за искажений, и не правильного баланса. Жаль что у Вас умерли. У меня из последних два стали растворяться, а один видно от шока зацвел ![]() ![]() Ps: Я давно все мхи делю для себя на три вида: печёночники, фениксы и все остальное. Хотя у меня даже и 10 видов нет ![]() Изменено 4.4.16 автор it@it |
|
#2212592 |
Свой на Aqa.ru
|
BlackHock Вендта и Лютея, самые простые. Есть еще какая то большая, с гофрированными листьями, но ее не определила пока и она только кидает корневище по большому аквариуму... |
|
#2212710 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а вшивый все про баню....когда шашлыки-то будут?!я уже состарилась и почти умерла!!! |
|
#2213904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Коммандор(Миxаил)! |
|
#2213918 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
янот Так пост же=), какие шашлыки?Если только из осетра) |
|
#2213926 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а я после Пасхи и говорю...надо же готовиться уже!до дня рождения Александра Сергеича осталось три рубля!1 мая не за горами! |
|
#2213931 |
Свой на Aqa.ru
|
янот А что готовиться, то?Соберемся и поедем))), после поста. Хотя там наверное все на дачи разъедутся и в мае 10 дней можно вычеркивать.... Изменено 7.4.16 автор Flora |
|
#2213934 Нравится Така
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
как всегда все будет через....еще большинство уедет на дачу! |
|
#2213936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 Да вот, активно пообщались мы с Florой относительно её 400 литров барбусятины и начался у меня вчера зуд: а не грохнуть ли цихлидник и зарядить свои 400 литров под барбусню?!! Так что, пущай уляжется, а там видно будет! Дача - зло! Лучшее средство для грядок - каток! А раскумарить мангальчик, так это завсегда, только вот где? [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() Изменено 7.4.16 автор Komandor19 |
|
#2213963 Нравится Flora
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Komandor19Сергей это называется дурная голова рукам покоя не даёт. Да, я понимаю - хочется всё подержать, попробовать.Но каждый раз из за этого аквариум перетряхивать? Тогда уж лучше ещё один завести если место и домашние позволяют и есть время с ним возиться. |
|
#2213965 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KOK"домашние позволяют" особенно актуально))) |
|
#2213967 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
янотНу у каждого свой лимитирующий фактор. У меня например "если место позволяет" и "есть время с ним возиться". Итак 11 разнокалиберных банок в разной степени запущенности (в смысле наведения в них порядка). |
|
#2213970 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а мне лимит только средства устанавливают((("домашние" не имеют права голоса, т к глава семьи-я и за аквами ухаживаю тоже я.места хоть отбавляй!вот мечтаю о длинном узком аквариуме ...для акульих бал.дл около 3м.а вот ширину думаю не более 20см.и высоту тоже около 50см.но...это только на заказ, пока средства не позволяют разгуляться.еще в планах парник, ремонт(вечный)....короче не до того, но мечты никто не отменял! |
|
#2213976 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Коммандор! |
|
#2213980 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
господа!никому не надо ПОГОСТЕМОН ОКТОПУС (Pogostemon octopus) и Ротала индийская (Rotala indica).разрослось все ужасно, уже плавает!встечаюсь на м Тимирязевская |
|
#2213981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы взял, если можно |
|
#2213987 |