Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 34) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
нужно)) |
|
#2213988 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Миша, твои слова для меня-как песня))), а то я не хочу одна с идеями мучатся=) и терзаться с сомнениями. Опять же, заказы с буржуйского сайта, тоже лучше делать сообща(это если ты вдруг о Костелло подумаешь)... И где ты такие супер-смайлы берешь? |
|
#2214017 Нравится Иванъ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Flora Наташа, привет)) слушайте, а грунт с бурж сайта можно заказать? А то я смотрю на Денерли и понимаю, что 9000 р я просто никогда не выложу за него на мою баночку) Вы вообще каким пользуетесь сайтом? |
|
#2214084 |
Свой на Aqa.ru
|
Samshit Я имела в виду "Гляйзер", а там только рыба... может быть Вам на "али" посмотреть..по моему там есть все. |
|
#2214131 Нравится Samshit
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SamshitМногие заказывали и заказывают в Германии, на aquaristicshop.com, тут есть большая тема, в магазинах, что-ли. Недавно заходила, там уже сразу цена текущая в рублях указана, это кроме евро. В теме все расписано, и про налог, который вычитается, и про почту российскую (раньше много обсуждали), даже как свой адрес писать! |
|
#2214137 Нравится Samshit
|
|
Свой на Aqa.ru
|
SamshitА не проще взять две упаковки обычного кварца деннереле по 10 кг за 1600 пачка? А вниз (кроме тетры) подложку на что денег хватит? Или нужно обязательно скейперский дорогой грунт? Итого с самой дорогим депонитом около шести.Можно по разному комбинировать объемы грунта и подложки.Если взять подложку биомикс и того дешевле выйдет. Изменено 7.4.16 автор it@it Изменено 7.4.16 автор it@it |
|
#2214138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@it Да, Саш. Скорее всего так и будет. Денерли кварц это уже точно, а вот подложку надо выбрать. С био микс весь грунт под пятерку получится. Червонец на такие вещи просто жесть) Изменено 7.4.16 автор Samshit Изменено 7.4.16 автор Samshit |
|
#2214141 |
Свой на Aqa.ru
|
SamshitТогда бегом выбирай цвет и в Бетховен на водном! Там самый дешевый как ни странно. Кварц нормальный, воткнул и сидит а не плавает как в латеитах ![]() Подложку думай! |
|
#2214145 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Floraне)) на али таких вещей не бывает) там сразу растения пластиковые и корабли с арфами))) |
|
#2214147 Нравится янот
|
Свой на Aqa.ru
|
Samshit хахаха))), тоже вариант) А чем отличается кварц Денерли от простого? |
|
#2214150 |
Свой на Aqa.ru
|
SamshitНу если правда не хочешь грунт с 6.5 и.т.д.А то скажешь потом что хотел мягкую воду а плохой Саша отговорил. |
|
#2214152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
FloraТем что он качественно окрашен ![]() Изменено 7.4.16 автор it@it |
|
#2214154 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Floraда скорее всего брендом)) ну и цветов у них много, и вроде не фонят |
|
#2214155 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@itА питательные грунты на протяжении всего времен смягчают жесткость что ли? Подложка тоже справиться должна) |
|
#2214159 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Samshit Цветовой вариатив-да! Покупала себе кварц окатанный в стройкомпании, заплатила за 25 кг-250 руб!!!!Чистый!Цвета правда только два-серый и бежевый, фракция любая. Грунт лежит 3-й год, растения растут отлично...так зачем платить такие немыслемые деньги? Наверное если только креветок держать, которым особые условия нужны, ну или аква маленькая, мне не в 200 ни в 500 литров такая стоимость не подходит) |
|
#2214162 |
Свой на Aqa.ru
|
FloraТак это если такой цвет нужен, то без проблем! Отличный вариант.А если фломастеры нужны тогда... |
|
#2214166 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Floraв общем выбирать всегда тяжело) вот смотрю все варианты) анализирую)). Наташа, а не подскажете, как вы сделали подпись в аккуанте скрытой, т.е. расскрывающейся, а то я накатал га полстраницы, неудобно Изменено 7.4.16 автор Samshit |
|
#2214167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Samshit Заходите в профиль, далее редактировать и все желаемое описание убираете вот в такую штуку-[hide]---ваш текст---[hide] |
|
#2214179 Нравится Samshit
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Точно, точно! Мои в морозилке лежали. Вот извлёк, засыпал в кострюльку, жидкий хлебушек охлаждается! День какой-то сегодня суетной и бестолковый. Да ещё вторую ночь подряд барбусы снятся, огромные стаи! Надо что-то делать! Наташ, а кто такой Глязер, не впервые слышу это слово. Что-то у меня перенаселение в цихлиднике, малавийцы подросли незаметно на вкусностях. Но про дельфинов помню! Вода не совсем устраивает, вроде как не совсем прозрачная. Но я, правда пару недель назад фильтр перезапустил на новой керамике. Подожду ещё месяцок, понаблюдаю. Янот, индигу взял бы, особенно если розовая. Длинный аквас - это красота. Вот какой 40-метровый Т.Амано запустил в феврале 2015-го, один из последних своих шедевров. По-моему, 70 или 170 тонн! На буржуйском сайте в Германщине, о котором писали, заказывал остромодную лампу. Привезли через 8 дней. Цены там лютые, при конвертации еврика накидывают рубля 3-4 сверх офиц. курса ЦБ и стоимость доставки не женственная! А зачем все ломятся за крашенным керамзитом, когда много простого и недорогого грунта? Например, в Аквагрунте или Барбусе. Я никогда этими подложками не занимался, всё по старинке и вроде нормуль! При замене воды всегда активно сифоню банки, любимое занятие! А тут книжку полистал Кристель Кассельман. Тётька тоже советует ковырять грунток. Неужели опять сегодня барбусня приснится?!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() |
|
#2214181 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марианна! |
|
#2214184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Миш я за девушку отвечу ![]() |
|
#2214187 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Ты сегодня в "тяжкие" пустился, начитался про шашлыки, к которым Янот призывает=). Цихлидник красиво конечно, но вот лично я не могу без растений, видимо долгая зима сказывается...хочется тепла и зелени), мне вот как то "лунные пейзажи" немного скучны, мне надо пересаживать, добавлять... По поводу заказов из Германии, я в принципе не сторонник, т.к., цена как ты пишешь, далеко не женственная...но если рыба которую желаешь, тут не достать, могу и заказать.Но это исключение. А сны у тебя вещие!Я вот тоже прибываю в эйфории от будущего населения. Миша, барбусов надо!Они тебе не зря снятся, будешь сидеть в кресле и получать удовольствие от созерцания! Представляешь, будут у тебя стоять в траве группа в полосочку, далее огненные вуалевые цветы появятся и скроются "за кулисами", как Кармен, далее черные пираты вынырнут...на смену им прошмыгнут алые ....эх, это же "Дискавери" дома! |
|
#2214192 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 То что привоз не страшно, главное качество. Что то тот магазин что Вы указали, на карте только в пригороде, А в Москве он есть? |
|
#2214193 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Flora Да, он только там(( |
|
#2214197 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru