Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 36) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Samshit Наяс похоже |
|
#2214891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SamshitJbl Fer.. в экономичной упаковке как майонез посоветую, я тебе показывал ![]() |
|
#2214893 |
Свой на Aqa.ru
|
ТакаДа он, похоже укоренившийся. Я бы выкинул. До сих пор откуда-то вылазит, замучил расти из любых ошмётков. |
|
#2214898 |
Завсегдатай
|
#2214915 |
Свой на Aqa.ru
|
ТакаДа согласен, у гигрофилы концы заостренные. Очки в Москве забыл ![]() |
|
#2214919 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Така Я все же за стаурогин, лимонник с заостренными кончиками листьев, у него другое жилкование [/q] Посмотрим, что вырастет) Изменено 8.4.16 автор Samshit |
|
#2214930 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение it@it А кроме железа думаешь больше ничего не лить? |
|
#2214931 |
Свой на Aqa.ru
|
SamshitТам железо, марганец и ещё полно необходимых элементов микро. |
|
#2215061 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я тоже JBL Ferropol льют...растениям очень нравится по сравнению с тетровскими |
|
#2215077 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
it@itспасибо, жду! |
|
#2215203 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
кто-то наловил вирусов....не могу иногда вообще войти никуда.сорри, если что, телефон 916-321-39-57.Коmandor 19,обязательно нарежу, надеюсь на след неделе Андрею повезу и Вам захвачу, мне бы еще с Михаилом состыковаться...короче, день "травы"будет))) |
|
#2215210 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
С it@it Стаурогин-он самый. У меня такой растет. |
|
#2215228 Нравится Samshit
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у кого можно разжиться 2-я самками эндлера классисеского (венесуэлла) , чтоб лучи не длинные у самцов в линии. Т.е. классических эндлеров. В идеале самки вергинные нужны, но можно и подростков неполовозрелых. |
|
#2215231 |
Завсегдатай
|
karatik У меня есть) |
|
#2215233 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А леопардовых нет случайно эндлеров? |
|
#2215497 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@it Самый быстрый и простой способ посадки Буцефаландр и Мхов на лаву - Колготки в сеточку)))) очень быстро, а для мха вообще супер))) По Поводу растворении Буцек - бывает из за резкой смены состава и пыха воды. - "Криптоновая болезнь" главное что бы стебель остался. Буцки очень живучу, как Анубиасы)) |
|
#2215504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
BlackHock Сори редко захожу сейчас на форум. На продажу?? Буцек могу отрезать в теории)))) но на них есть водоросли, не на всех правда, но есть - Черная борода. Если не боитесь. то заезжайте. Феникс, есть , но у меня его у самого мало, но что нибудь на рассаду оторвать я думаю сможем |
|
#2215508 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
RedskinФеникс тема интересная.... |
|
#2215697 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ у кого небудь есть цихлиды на продажу можно мелкие? |
|
#2216231 |
Свой на Aqa.ru
|
А какие нужно и сколько? |
|
#2216236 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Наташа, вот тема появилась от заядлого барбусятника Барбусятник 200 литров. От запуска до ликвидации.... Тревожно как-то! |
|
#2216239 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19Типа демасони, елоу, размер не большой, около 10-20 шт....Можно меньше.... |
|
#2216250 |
Свой на Aqa.ru
|
Есть Labidochromis caeruleus, 1 шт. елоу, Aulonocara baenschi, Pseudotropheus Acei Msuli, Aulonocara stuartgranti Mdoka, Aulonocara orchidea red albino. |
|
#2216272 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Соседи! А нет ли у кого автокормушек незадорого? А то мне тут нечаянно дачка-клячка перепала, так что все лето в Москве буду бывать наскоками раз в неделю. Нужно 2 штуки. |
|
#2216287 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Тревожно как-то! Миша, сколько аквариумов, столько и рекомендаций по их содержанию! По цихлидам:Вот именно по тому что ландшафт при содержании цихлид предполагает камни и отсутствие растений, я от этой мысли отказалась наотрез.Чтобы создать идеальный аквариум, нужны протоки какие то, сампы, ФФ...для меня это муторно и непостижимо.И картинка такого подводного мира, для меня будет однообразна..., люблю я растительные аквариумы, возможно я нашла свою золотую середину при содержании таких аквариумов, но мне кажется, что они проще в содержании и процесс ухода за ними интереснее, для меня. По барбусам:Тему посмотрела, есть и другие темы где барбусы и траву не портят и живут мирно.Все дело в условиях. По этим рыбам поняла одно, рыба стайная имеющая своего вожака, если создать правильную стаю(не по 5-7 шт каждого вида), то жизнь среди барбусов потечет совсем другим чередом.Опять же при содержании суматры, черные и огненные, алые смешиваются с ними, поэтому желательно не пихать, каждой твари по паре, а выбрать два, три вида барбусов и тогда будет мир и покой.По поводу пощипать травку-правильно сбалансированное питание решит эту проблему.Опять же, растений должно быть очень много.ИМХО. Мне они и стали интересны именно тем, что отзывы о них не однозначны.Хочу найти свой удачный способ, по содержанию этой рыбы. У меня так с нанокарами было, кто что пишет...я создала им условия и теперь лучше рыбы нет, мирные, контактные!И скаляриям ничего не обрывают и апистограмм не трогают... |
|
#2216370 |