Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 38) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Стоимость наверное ощутимо разниться не в пользу немецкого=), тогда то что угловатый, не страшно)), главное чтобы с задачей справлялся. |
|
#2218454 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2218466 |
Свой на Aqa.ru
|
#2218473 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19, спасибо за кормушки! Настроили, проверили - все как надо, даже поломанные сомячьи таблетки выкидывает. Так что спокойно жду тепла - рыбки голодными в мое отсутствие не останутся.)кстати, жду за травкой. |
|
#2218515 |
Свой на Aqa.ru
|
Соседи, |
|
#2218526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Э лисКрасота, можно за водой на родник "Лебедь" ездить! |
|
#2219127 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it Народ активно осваивает сегвеи и гироскутеры![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() Изменено 18.4.16 автор Komandor19 |
|
#2219363 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 У меня в доме мужчина купил себе щенка джек рассела и такою штуку, вот так они гуляют))), классно смотрится поздно вечером, внизу огни светятся и собаченция семенит рядом=), но он, в отличие от героев ролика, очень классно катается. Вот еще крутая вешь! Изменено 18.4.16 автор Flora |
|
#2219372 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да мне главное - не навернуться с него, потому и трехколесный. Двухколесный, к стыду и позору своему не освоила( А можно на нем хоть на родник, хоть на рынок, хоть в тренажерный - заодно и разминка-заминка)) а на даче - так вообще лафа!)По стеллсам тут заодно маркетинг провела - интересное ценообразование получается - в Калининграде и Белоруси новый стоит порядка 24тр, а на люберецком заводе, где их производят - уже 30. Вот где логика?! |
|
#2219389 |
Свой на Aqa.ru
|
#2219421 |
Свой на Aqa.ru
|
#2219437 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Приятель помог апгрейдить мой пожарный катерок. Ведь скоро открытие мокрушного сезона! |
|
#2220334 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Какой же крутой катер!В первый раз такое вижу! Его даже игрушкой назвать, грех... Если это не катер, тапками не кидаться) Изменено 20.4.16 автор Flora |
|
#2220381 Нравится Иванъ
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2220388 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#2220406 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Наташ, образовалась очередная окружная ветка, теперь СВАО Москвы. Вот эпиграф от Сафи: Я живу на стыке Бибирево и Медведково, у меня несколько аквариумов, люблю барбусов, ... Отписал в ветке и в личку относительно вуалевых, алых и чёрных барбусят. Двое суток, полёт тишайший. Изменено 20.4.16 автор Komandor19 |
|
#2220648 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Миша, с барбусами какая то темная история))), все их любят, но потихоньку)) Я тоже написала одному знаменитому коллекционеру барбусов, пока тоже тишина..., правда это другой форум, может быть заходят редко? Но я не здаюсь=), будут у нас самые классные барбусы! Изменено 21.4.16 автор Flora |
|
#2220803 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наташа! |
|
#2220819 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наташа! |
|
#2220820 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
#2220822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей 69 Спасибо Андрей, Вас не сбрасываю ни в коем случае))), сейчас просто собираю максимум информации для себя. По поводу Элевара, да его имела в виду, как Вы быстро вычислили))), интересно пообщаться, хотелось бы узнать побольше. Он пишет интересно и его наблюдения исключительно основаны на опыте+всегда готов к общению, что тоже подкупает. |
|
#2220823 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Ахахаха), Миша! Для чего тебе данный девайс?В тебе дремлет доктор) Какая то пыточная штука.А вообще наверное твои прекрасные катера смазывать можно, в труднодоступных местах. |
|
#2220825 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
#2220826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2220827 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Судя по всему, используют. Ты же наверное обращал внимание, что продают в магазинах.Куча каких присадок для воды, рыб и растений...и ведь кто то это покупает раз это выпускают в промышленных масштабах. Аквариум перестает быть просто "водоемом", это уже высокотехнологичный организм, живущий по правилам производителя). |
|
#2220828 |