Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северум не закрывает рот |
Не знаю стоит ли этот топик в этом разделе создавать, но всё таки.... Думаю заполнять анкету до конца к данному случаю бессмысленно, суть : Заметил на этой недели что у севки постоянно открытый рот по сравнению с остальными и по чаще дышит(до этого не было), но если кто шугнёт он его закрывает, получается физически умеет это делать, при вывихе скорее не получилось бы у него. Проблем с питанием так же нет, может кто сталкивался с таким? Что то попробовать? Это патология или? Исправимо? Изменено 16.5.17 автор Dlinb |
|
#2377923 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Он не один такой, на 8-й секунде ещё один, но не так сильно. |
|
#2377935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
DrFr Протоку в обед закрыл, что же такого может пропустить угольный фильтр? Менял в начале марта картриджи. Сопло внутреннего направил на поверхность под 45 градусов, т.е убавилось значительно в нижних и средних слоях. Отрубил пока аэрацию. После работы пришёл или мне кажется но делает 10-50 вдоха и закрывает да и не так часто, хотя рядом кто то проплывает как будто затаивается ![]() Во всю пасть зевает(вытягивает все губёжки) значит повреждений в челюсти нет. Второй как и все остальные, мб ракурс такой был, в данный момент не наблюдаю за ним такого. Наблюдаем дальше? |
|
#2378155 |
Свой на Aqa.ru
|
DrFr на счёт угольного фильтра на водопроводе, сейчас даже глянул какой последний брал "Ресурс: 4000 литров или 6 месяцев" с моей протокой по литрам на месяц хватит, по факту 2.5 раза превышение по литрам....не знаю на сколько критично, работает ли. |
|
#2378168 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну что, стало лучше или хуже? |
|
#2378414 |
Свой на Aqa.ru
|
DrFr Докладываю, сегодня сделал голодовку им, без протоки температура до 29 поднялась, полегчало, теперь так жадно не дышит. Завтра заменю картридж и включу протоку. |
|
#2378420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
DrFr Вчера заменил угольный фильтр, просифонил всё конкретно и включил протоку 100лсутки, всё ок. Но стоило мне, на след день снять насадку с внутреннего так через час привет частое дыхание ![]() ![]() |
|
#2378781 |