Малёк
![]() ![]()
43
![]() 8 года |
Северум Заболел!Срочно помогите! |
Друзья, случилась такая беда, северум покрылся белыми пятнами, ни с того ни с сего, все остальные рыбки нормально себя чувствуют, подмена воды регулярная раз в неделю 30-40% от общего объёма, заболел резко, буквально позавчера, спрятался в укрытие а сегодня выплыли вот весь в таком виде, незнаю что делать!Помомгите, рыбке уже 4 года, так не охото терять его, что делать не знаю! |
|
#2358376 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Novi4ok59rus а после подмен какая температура? выловите рыбу, налет мохообразный? и в карантин её пересадите. Изменено 21.3.17 автор Dlinb |
|
#2358413 |
|
Малёк
![]() |
|
Novi4ok59rusИзвените что влезаю в тему.Но у меня такая же проблема с петушком, но у него такой налёт на левой жабре вверху, уже четвертый день он плохо питаеться, мало активен.Пока никаких мер ни предпринимал, так как незнаю что эта за болезнь и чем лечить, в интернете ничего внятного и похожего не нашел. ИМХО болезнь заразная, и пока ни поздно лучше отсадите рыбку в отдельную ёмкость. Изменено 21.3.17 автор Sdinko546 |
|
#2358423 |
Малёк
![]() ![]()
43
![]() 8 года |
|
Dlinb Рыбу в карантин пересадил, но увы не выжила!:*(((Подмена воды в таком же диапазоне.Так я и не понял что случилось, какая то слизь была на нём, и как будто линял! |
|
#2358474 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2358489 |