Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильно ли отличаются по живучести голубые и мраморные гурами? (страница 2) |
Год назад после 25-летнего перерыва завел аквариум, и тогда и сейчас держал голубых гурами.Очень уважаю за живучесть , неприхотливость и интересное поведение. Сейчас появилась жилплощадь, хочу поселить жемчужных.Насколько они отличаются в требованиях по температуре и вообще ? Лялиусы у меня как-то не задались, жемчужки вроде более пугливы? Аквариум декоративный, для ребенка, поэтому хочется чего-то нетребовательного, без особых изысков. |
|
#704151 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мелиса |
|
#722655 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Так вы сами его и выложили...в предыдущем сообщении... |
|
#722668 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса так... чтото вы меня совсем запутали))) а о каких черных тогда выше в теме говорилось? |
|
#722672 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Helga77 Спасибо, взял бы с пребольшим удовольствием, но с передачей трудности. Есть, вернее будет в ближайшее время клиенты из Москвы. Но фиг наверно заморачиваться будут с рыбой в банке до Питера, да и люди пока неизвестные. Если что, спрошу в лички. А так не знаю, кто и поедет, узнаешь обычно уже когда приехали. Да и работа такая, что сам не знаю, где через 10 минут буду. Поищу в Питере. Больно рыбка хороша. А они имеют какие ни будь особенности в содержании? Изменено 12.1.09 автор Чейз |
|
#722682 |
Модератор , Советник
![]() |
|
В теме речь идёт о красноспинном макроподе, ротрюкене, который сейчас продаётся в Аква Лого. Он описан в 2002 году, рыбка новая. В содержании особенностей нет, макрпод он и есть макропод. Характер у негь покладистый, получше чем у голубых, классических мароподов, да и конколоры пожёстче по повведению будут... При падении на бок ротрюкена солнечного света проявляются красивые изумрудные тона. |
|
#723428 |
|