Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сливаюсь, сушу вёсла и сматываю удочки (страница 10) |
Я попрощаться. Не советник, не блоггер и не самый популярный пользователь, даже не победитель конкурсов. Но писал тут и меня иногда читали, немного. |
|
#2924066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mik71 Это всего лишь открытый клуб. Куда идут люди объеденные общим увлечением. Идут потрендеть о том, о сем. За этим и открыт. Но у любого клуба есть свои правила. Сюда владелец пускает всех, кто согласен их соблюдать. Других ограничений нет. Судя по количеству посещений этого клуба, правила достаточно лояльны к посетителям. Мне тоже не всё нравится, но на всех не угодить, принимаю те, что есть. Не понимаю причины вашего недовольства. Не нравятся правила, просто не приходите. Силой вас ни кто сюда ходить не заставляет. Хотите клуб с другими правилами, найдите другой. Или свой откройте, там правила будите вы устанавливать. Сколько людей захочет в ваш, живущим по вашим правилам, это пока вопрос. Возможно, никто не захочет приходить. Может, всех из этого перетянете. Но в чужой монастырь со своим уставом... |
|
#2924424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 Верно. Но правила устанавливаете вы, а не люди без персоналий ![]() |
|
#2924425 |
Председатель колхоза
|
KoRvin Нет. Это всегда Совет. А в массе своей (~98%) правила вообще от Юдакова и Genez. И если вдруг я завтра решу тут ввести какойский язык, мне просто не дадут это сделать, поверьте =) |
|
#2924426 |
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0А мне вот кажется, никакие прошлые заслуги и знания не могут вернуть таким "хорошим людям" уважение к ним после таких их сообщений. Если бы я была модератором, да будь человек хоть семи пядей во лбу, после таких матерных оскорблений шёл бы искать себе другой форум. |
|
#2924428 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mik71 Это говорит только о том, что людям жрать не на что купить себе, а не то что рыбок заводить, а вовсе не о том, что "аквариумистика стала скучной", и не под разлагающим вниманием AQA.RU |
|
#2924429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 Если домен и сайт по документам принадлежат вам вы можете вводить любые правила которые не противоречат уголовному и административному кодексу. Скажем вход на форум только по кюар коду о вакцинации вытатуировано на лбу. Другой вопрос что тогда количество людей посещающих этот сайт резко снизится, а с ними и выплаты за рекламу, после чего всё развалится. Но запретить вам это сделать никто не сможет, вы в демократичной стране живем ![]() |
|
#2924430 |
|
#2924431 |
Председатель колхоза
|
AngelaG Нам приходится быть непредвзятыми, постоянно обвиненными в обратном. Читайте выше того же MBK. |
|
#2924432 Нравится Инед
|
|
Свой на Aqa.ru
|
MBKесли бы не это, то форума скорее всего уже давно бы не было, хочешь сделать что-то долгосрочное - сделай это выгодным ) а на альтруизме далеко не уедешь ) Изменено 16.7.21 автор Юрий1978 |
|
#2924433 |
|
Mik71 3 дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! |
|
#2924434 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikultsev Это говорит о том, что торговля живым товаром крайне неблагодарное и затратное дело. Проще торговать кормами и сопутствующими товарами для животных. |
|
#2924436 |
|
|
Volcan0 А там всё просто. Много говоришь - досвидос, никто не будет разбираться. Кстати, на ffclub.ru в своё время ввели понятие "сила" и ещё что-то - лайки / дизлайки, и сообщество само определяло, кому говорить, кому нет. Упала сила/одобрение - автоматом в ридонли на какое-то время. И т.п. |
|
#2924438 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinЦепи брутально! Показывайте дальше, очень красиво! Изменено 16.7.21 автор it@it |
|
#2924439 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0просто понял что есть вещи которые я не могу изменить ![]() ![]() |
|
#2924440 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0 Дорогой, забань ты меня уже и забудь, что ты как девочка с месячными вместе с олей своей мне в спину всё время плюёшь? Один ссать в аквариумы предлагает, другой как малолетка пользуясь админресурсом дразнится и рожи корчит вслед... Славная у вас компашка, любой психиатр такой бы обрадовался, комплекс на комплексе... Мне не интересен ни ты ни сайт твой, и я до упоминания меня олей кнопкой ничего здесь не писал, ибо это без смысленно, а плевать в спину - такое себе... Не пропускай, а то засмеют... Вырежи пару слов и давай, дальше поигрем, в справедливость и правду.... |
|
#2924446 |
|
MagRus При наличии спроса это отличный "якорь" и возможность привлечь дополнительных покупателей. Разумеется, спорить с тем, что банками и бутылками торговать проще, чем рыбками, я не буду. |
|
#2924447 |
Председатель колхоза
|
#2924450 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0Да прочитала я его, ничего конструктивного не обнаружила. Если вам, имею в виду модераторов, не жалко тратить на подобное чтение время, ваше право. А по мне, нет человека - нет проблемы. Может, хоть это научит таких несдержанных людей вести себя малость вежливее. |
|
#2924452 |
Председатель колхоза
|
AngelaG А проблема не в них, а в их влиянии. Есть у нас (или был) топик стартер про птичку (я уже боюсь переходить на личности). По мне - прекрасно общались, имели разногласия, но не критичные. И вот он тоже "ушел" с чужых слов. Но тему бросил. Почему? Понятия не имею, но лайк топик стартеру стоит, а значит и на него влияют так или иначе подобные выпады. И в итоге баня тех, кого изначально нельзя было выпускать мы теряем дорогих (не обязательно взаимно) нам людей. |
|
#2924454 |
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0как показывает пример выше, дорогие сердцу люди остынут немного и вернутся) |
|
#2924481 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#2924483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AngelaG "Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду…" |
|
#2924486 |
Председатель колхоза
|
#2924487 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0 Вот именно. Причем не всегда в этом виноват глупый тролль и его злой язык. Временами на форуме появляются люди, умные, интеллигентные, которыми любуешься и с восторгом читаешь. Но любая его неосторожность, например, поправил неправильно написанное одним тутошним модератором название растения или козявки, за что модератор обиделась, и отправила ему в личку пачку предупреждений. Или попросту не согласилась с высказанным им мнением - это тоже пачка предупреждений. Имея в руках средство давления, для сведения личных счетов можно выдернуть любое из правил. Человек никому и никуда не жаловался, никаких разборок не устраивал, не матерился, просто молча ушел, как рекомендовал в этой теме Константин, и его здесь больше не будет. К сожалению, одного модератора очень сильно бесят действительно умные и выдающиеся люди, которые нужны нам, и которые украшают собой форум. Чтобы было понятно, я не о тех, кто ушел временно, остыл и снова вернулся, а о тех, кто ушел навсегда. Их уход - это не обида. Они сюда приходили для общения с коллегами по хобби, для получения положительных эмоций от этого общения, но не для того, чтобы получать негатив от регулярных черных шаров по причине амбиций одного модератора. Они ушли и легко найдут другую площадку для общения, но этот форум их безвозвратно потерял вместе с тем, чем они могли поделиться. Такие потери ежегодно, и это путь к примитивизации форума. По всей вероятности, именно это тут и нужно. Спасибо за работу всем остальным модераторам! |
|
#2924491 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
NikultsevЭто говорит о том, что всемирная аквариумная пропаганда, которая в 2000- е годы, как МММ посеяла типа Моду на аквариумы уже перестала действовать! Люди стали трезво смотреть на коммерсантские уловки и перестали вестись на маркетинговый лохотрон!!! Может в Москве у вас все и голодают, а у нас, в области, с доходами все нормально и у работающих и у пенсионеров! Так что не нужно придумывать причины, которые не соответствуют действительности. Просто нужно признать, что мода на аквариумы, как и на Тамагочи, как и на Спиннер, как и на прочие одноразовые коммерсантские впаривалки уже прошла! |
|
#2924499 |