Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сливаюсь, сушу вёсла и сматываю удочки (страница 7) |
Я попрощаться. Не советник, не блоггер и не самый популярный пользователь, даже не победитель конкурсов. Но писал тут и меня иногда читали, немного. |
|
#2924066 |
Свой на Aqa.ru
|
Alano Ммм, как бы Вам мягко намекнуть на ошибку?))) Данная тема за 12 часов набрала 6 страниц комментариев и 3к+ просмотров. Мой пост с фото и видео про барбусов мутантов и мешкожаберных сомов достиг такого же результата (страниц, правда, в два раза меньше) за 9 месяцев. Так что, не предпочитают)) |
|
#2924321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Andre K. Модераторы такие же люди, как мы с вами, имеющие свои недостатки, это вполне естественно. У наших начальников на работе они тоже есть, но мы же не требуем, чтобы они исправились и стали идеальными людьми (хотя не помешало бы! )) ). Люди остаются собой, не зависимо от того, какой пост занимают. Ну и потом, давайте их тоже попробуем понять, трудно, а без тренировки, невозможно, не раздражаться на бесконечные негативные проявления. Нервная система ни у кого не железная. Мне тоже не очень импонирует резкость в высказываниях, но она мне вполне понятна, а значит я не вижу в ней вселенского зла. |
|
#2924322 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Andre K. Именно об этом и речь, лично я не готова быть личным психотерапевтом каждому недовольному. Инед исключение, она бьется за каждого до конца, хотя я сразу говорю, что тот или иной случай бесполезен. Михаил Кувалда (МВК) тому подтверждение, мы с ним лично не общались, я решила, что нет смысла, а Инед разбирала с ним каждый случай, всё объясняла, почему кто как поступил, и потратила кучу времени на этого человека, как раз с позиции примирения, успокоения и наставничества. При том, что я просто вообще не трогала того пользователя- Инед, так Инед во всем. И чем все закончилось? Истерикой подопечного, матерными сообщениями мне на форуме и демонстративным уходом. Есть люди, которым не помочь. Ну или это серьезная работа с опытным психологом. Скажите, зачем мне или другим модераторам, выполнять эту роль тут? Форум ради этого? Или вы не хотели, чтобы все знали что за этим стоит? |
|
#2924323 |
Свой на Aqa.ru
|
Andre K. По-идее, модератор вообще ничего никому не должен. Никто не платит ему зарплату, всё добровольно. Но конечно, уж если взялся, то немножко нужно наверное чувствовать ответственность. Я был на форумах геймеров, программистов, на спортивном портале (это полный ужассс!) и здесь. В основном, везде одна и та же картина - люди спорят, меряются умом и достижениями. Наверное потому что мы всё же русские, а не эти |
|
#2924324 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alanoахаха, друг мой. ну вот я давно уже пишу практически исключительно про обеды каламоихтов и всё такое - и что я за это имею? "посмотрите на блоги местной бузовой - это же мама не горюй". с учетом того, что самые отстойные сообщения в моих блогах писаны как раз автором данной сентенции, это могло бы быть смешно, но мне чота нет. ну ок, я так-то в целом могу не писать. в отличие от вышеупомянутого страдальца старческим недержанием. |
|
#2924325 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
afedorow Извините за офф. Это картинка из темы про антирасистское движение? |
|
#2924326 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorow Судя даже по этой теме люди меряются вовсе не этим. Люди меряются джагонами (кто смотрит Саус Парк тот поймёт). Наверное потому что мы всё же русские, а не эти Ещё напишите что с нами бог, как было на пряжках ремней известных в истории борцов за чистоту. К чему вообще этот шовинизм? legal_ice Аря Блин, ну вы прям к словам цепляетесь. Я же просто призываю перестать делать из аквариумного форума форум мерянья сами знаете чем. И это не длина аквариумов. Andre K. Да нет же! Я не к этому вёл. Это такие же люди, как бы они тут не назывались. И относится надо ко всем по людски, с уважением, с добротой. В принципе! Априори! По определению! |
|
#2924327 |
Свой на Aqa.ru
|
#2924328 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2924329 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorow В основном, везде одна и та же картина - люди спорят, меряются умом и достижениямиЭто такой жанр - в собеседниках у вас всегда окажется тот, кто имеет другую точку зрения на данную проблему - и к этому нужно быть готовым. Если вы не хотите общаться с оппонентами и антагонистами, то, скорее всего, вы вообще останетесь без собеседника. |
|
#2924331 |
|
Alanoневозможно уговорить людей перестать меряться сами знаете чем. демонстрация своего превосходства хоть в чем-нибудь - это у нас в крови. вот даже мирнейший и пацифичнейший господин афёдоров - меряется с нерусскими тем, что он русский. ну в общем-то тоже достижение, чо. он по крайней мере -ться и -тся вроде не путает, не каждому русскому это дано. Изменено 16.7.21 автор legal_ice |
|
#2924333 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
afedorow Вы не правы. На форуме есть и татары, казахи и другие нации. А среди любой нации есть как замечательные люди, так и непримечательные. Ваше сравнение неуместно, потому что конкретно в США белые завезли черных рабов с другого континента, и долгое время люди с черной кожей были откровенно второго сорта в Америке. Все эти *извинения* происходят из истории. Странно, что вы не понимаете. А на Руси был *Юрьев день*, когда крепостные могли сами выбрать хозяина и перейти к другому *барину*. А потом это упразднили. Так что всякая история имеет свои *скелеты в шкафу*. Просто не трогайте эту тему. |
|
#2924334 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Иными словами вы отрицаете разум? Меряются чем-то животные с совершенно определёнными целями. Мы же, ну если я ничего не пропустил, вроде как люди. То есть существа наделённые разумом. (Окружающая реальность меня пытается убедить в обратном, но я всё ещё держусь!) И действовать мы тоже должны руководствуясь этим самым разумом. А разум подсказывает, что меряться джагонами вместо того, чтобы на аквариумном форуме показывать друг другу фотки аквариумов, рыб, креветок, улиток, композиций и тд. неразумно. |
|
#2924335 Нравится jualiza
|
На премодерации
|
legal_iceа чего есть такая? Это кто))? |
|
#2924336 Нравится Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Olga K Button Если кто-нибудь из наших (НатФР например) бывали в Париже или Марселе, или в США, то они знают, что есть районы, в которые нельзя ходить. Бывшие притесненные народы и есть главные расисты. Танцы с песнями вокруг них не более чем политика. Согласен, выхожу из темы |
|
#2924337 |
|
Alanoя топлю за дарвина. а с точки зрения эволюции разум человек получил значительно позже, чем инстинкты и рефлексы, поэтому в некоторых ситуациях более древнее и животное в человеке начинает превалировать. кто-то может держать это под контролем, кто-то не очень. и тут хоть обпризывайся. |
|
#2924338 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alano Думаю, если-бы мы ничем не мерялись, то до сих пор были-бы животными.)))) Изменено 16.7.21 автор Andre K. |
|
#2924339 |
|
|
Кашкаров Дмитрийпонятия не имею )) |
|
#2924340 |
Свой на Aqa.ru
|
На самом деле так жалко, что всё больше появляется склок и людей, которые на таком теплом форуме пытаются создать конфликт на ровном месте.. Для меня этот форум - место, где я отдыхаю душевно, когда есть минутка, стараюсь следить за интересными темами, есть много людей, которые восхитительно пишут, так, что заражают своим оптимизмом и хочется пробовать держать всех, о ком они рассказывают, спасибо им огромное! Без имен, они знают по лайкам, кого читаю ) |
|
#2924342 |
Свой на Aqa.ru
|
Alano Во всём нужно равновесие, как в аквариуме: без троллей и хайперов ресурсы умирают, но если таких личностей слишком много - ресурсы тоже умирают. Вот именно для поддержания данного равновесия и нужны правила и модераторы. В стерильных условиях жизни нет, впрочем как и на помойке. Хотя с помойкой не всё так однозначно, но розы там точно не расту. |
|
#2924343 Нравится Lila2015, zheltajavektra
|
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Несомненно. Но не является ли это для обладателя разума оправданием несдежанности, невоспитанности и примитивности? И не пахнет ли это социалдарвинизмом? Andre K. Так мы разум получили, именно потому что мерялись как раз с животными. Может пора перестать это делать и начать использовать в первую именно разум? Не думаю, что для человека стоит стремиться вести себя также, как во времена конкуренции с гигантскими геладами. История показывает, что переход от хвастовства джагонами к коллективизму и совместному творчеству, позволяет создать значительно более здоровое общество. Изменено 16.7.21 автор Alano |
|
#2924345 |
На премодерации
|
|
Какого *** мне сменили ник? |
|
#2924346 |
Председатель колхоза
|
|
Andre K. Утопия в вашей подаче. Потому что модератор один/два - всегда на виду. Любой промах вы пишите в копилку. А кучу пьяных, упоротых, самовлюбленных хамов, которые не стесняясь пишут в личку, а иногда и на публику, куда и что модератор должен себе засунуть - вы не видите и не знаете, что вот этот ваш сосед по топику на такое способен. Давайте прогоним наших модераторов и вы поубиваете тут друг друга, перед этим превратив форум в бесконечный мат и посылы. |
|
#2924348 |
|
|
#2924350 Нравится Alano
|
Председатель колхоза
|
MBK Очень показательно =) Вы так глубоко ныряете, что забываете что делали? Модераторы не могут этого сделать. |
|
#2924351 |