Посетитель
![]() ![]() |
Сом сильно поврежден! Срочно (страница 2) |
Аквариум 260 литров фильтр канистровый. Запущен более 2х лет назад новых рыб нет система устойчивая все нормально все рыбы в норме новых заселений нет, параметры воды по тестам в норме за исключением нитратов, их многовато. |
|
#1744484 Нравится Button
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кромсатор привет, я понял что ты имеешь ввиду, но это не грибок, во первых я бы его увидел ранее, несмотря на то, что сомы ночью больше выползают, т.к я рыбу не перекармливаю, на кормежку выползают все и всех видно, поэтому до изьязвлений недовел бы надеюсь |
|
#1745930 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
InspiFishka Слежу за темой с замиранием сердца. С нетерпением жду продолжения. Посоветую капнуть рыбьих витаминчиков. Изменено 22.12.12 автор Moderator |
|
#1745978 Нравится Холодная Весна
|
Завсегдатай
|
InspiFishka Кромсатор привет, я понял что ты имеешь ввиду, но это не грибокНет, я не грибок имел ввиду. Похожие картинки в конце дает поражение бактерией pseudomonas dermoalba. Поэтому, не зная с чего начиналось, как и в течении какого времени это развивалось, имея перед глазами лишь фотографию конечного результата, утверждать что-либо это как пальцем в небо тыкать. В какую-нибудь звезду(болячку) да попадешь ![]() |
|
#1746054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kromsator Да погрызли его я думаю синодонты они ночью бои частото устраивают |
|
#1746063 |
Завсегдатай
|
InspiFishka Да погрызли его я думаю синодонты они ночью бои частото устраиваютНу если такой вот результат бац - и появился, то вполне реальный вариант. |
|
#1746068 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
поменял воду, нанес солкосерил, не ест по прежнему. Хотя сомы у меня жирные как на убой наверно пока запасы переваривает ) |
|
#1746098 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поверхность эпителизируется, было принято решение выпускать в общий, за 10 минут наблюдений соседи синодонты особенно одна особь раза 3-4 как следует погнал из одного угла в другой банки а там уже другой ждет вобщем понятно откуда рожки растут. И я решил пойти от противного, высаживать больного опять не стал, выловил 3-х деспотов и усадил их отдельно. Думаю в устойчивой экосистеме ему будет удобней заживать, а этим кабанам сто лет во век ничего не будет. Планирую дать обяьвление о продаже 3х особей. |
|
#1746710 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Щас могу сказать наверно с львиной долей вероятности что больному ничего не угрожает, все у него нормально раны заживают, бледно-розового цвета, умеренно увлажнены, без кровеподтеков, активен, имеет свою территорию и ее отвоевывает. |
|
#1747671 |
|
Завсегдатай
|
Да-да, не бросайте тему, очень интересен Ваш опыт |
|
#1747914 |
Посетитель
![]() ![]() |
|