Посетитель
![]() ![]() |
Спустя пол года я и Малави (страница 4) |
И так спустя пол года закончилась моя дисквалификация на этом замечательном сайте. Для тех кто помнит мои танцы с бубном, они описаны здесь Помогите новичку!!! . Расскажу в кратце, из прошлых обитателей удалось спасти только пару Елох и Птерика. Елохи живут по сей день, а Птерика отдал в магазин. Был заново перизапущен аквариум. Приобрёл Рыбок у Вадима. Спасибо ему за них и за ценные советы которые он мне оперативно давал. Жизнь в моём водоёме идёт своим чередом. Судя по тому что зебра уже третий раз с икрой, был также малёк у анциструсов, смею предположить что тот баланс которого мне не удавалось создать в начале успешно установлен. Кормлю два раза в день - циклоп, гамарус, фарш растительный, разная сушка, омлет. Питание расписано по дням недели. Подмены 30% раз в неделю.Здесь я надеюсь получить от вас новые советы по различным вопросам, ну и разумеется аргументированную критику. так выглядят мои любимцы на сегодняшний день.Изменено 7.12.13 автор slava2374 |
|
#1901441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1914832 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1914860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение chshusБонус от Вадима - Йохани Интерпул, вроде так Вадим поправит если что. |
|
#1914863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение slava2374 Вопрос к Вадиму, это обычный его окрас, или он совсем черный должен быть? Изменено 7.1.14 автор slava2374 |
|
#1914867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1914869 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1914873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374 Значит у тебя антивирусник глючит. Обнови. Какой кстати? Эта ссыль с другого сайта))) ЦА. Изменено 7.1.14 автор john-a70 |
|
#1914878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1914880 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70Спасибо я посмотрел. |
|
#1914881 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
slava2374 У меня тоже комп не пускает на этот сайт если пробую зайти через поисковик захожу в наглую не смотря на предупреждения, а если по ссылке но норм. Попроуй другой браузер. По ссылке Melanochromis interruptus |
|
#1914883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1914886 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1914902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня в банке царит хаос. Красавец Яло Риф выгнал из своего камня Красного зебра. И поочерёдно раздаёт всем на право и на лево. Боится он пока самого крупного самца Елохи. Он то же сегодня всех отгоняет от своей самки. Бедный Красный ему сегодня с разных сторон прилетает))) А раньше они делили банку пополам с Яликом. А желтый плавает там где хочет, на него пока ни кто не рыпается. Вот такие праздничные разборки у меня начались))) |
|
#1915042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374Если красный начнёт бушлатить то тушите свет, так что пусть Ялик порадуется. |
|
#1915129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Похоже пока побеждает Ялик! Сегодня с работы пришел смотрю на красного и жалко его. Нижняя губа потрёпана. Я сначала было подумал что красный икру носит! Нифига думаю чудеса, хотел уже о сенсации сообщать))) Потом пригляделся, а это губа нижняя потрёпана. Две красные самки носят икру. Одна самка йодика похоже то же. Кто их так регулярно окучивает увидеть не удаётся. Красный сам не свой, обычно он в своём камне сидел и всех от него отгонял. А сейчас ваобще в другой стороне акваса плавает, к своему камню даже не плывёт. Его Ялик сразу там отоваривает. Может соли в банку кинуть для профилактики? Глядишь быстрее раны заживут. |
|
#1915235 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1915238 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
slava2374таким одаренным как я - не очень, если честно ![]() з.ы. а какой возраст у ваших рыбсов ? просто интересно - мои скромны или все впереди еще ... Изменено 8.1.14 автор Seytan4ik |
|
#1915325 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374Соли кинь полграмма на литр не помешает. |
|
#1915327 Нравится slava2374
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ikПримерно 8-12 месяцев. |
|
#1915339 Нравится Seytan4ik
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите пожалуйста это одна и та же рыбка Melanochromis johanni и Melanochromis interruptus??? Или я ошибаюсь... По картинке различий вроде не увидел. |
|
#1915837 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374Есть небольшое отличие в окрасе а так почти одно и то же. |
|
#1915844 Нравится slava2374
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Спасибо. Я так понимаю это родственник Аурартуса! А по поведению вроде скромные. Пушистые прям))) |
|
#1915852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374По поведению что Йохани что Интеруптусы идентичны и конечно гораздо скромнее Ауратуса))) |
|
#1915917 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня оставил заказ в зоомаге на две лампы вот такие Лампа Т5 LIFE-GLO II 39Вт (85см), и Лампа Т5 POWER-GLO 39Вт (85см). Так же оставил заказ на помпы AQUAEL Circulator 1500 помпа-циркулятор до 1500л/ч 22Вт h 1.6м, и WP 2680 Помпа водяная ( Sobo) 40 Вт., 2800 л/ч., 1,8 м. По прошлому заказу ламп у поставщиков не оказалось((( Что выйдет на этот раз поглядим. Думаю из всего перечисленного привезут только помпу акваэль, так как этот бренд в магазине распространён... |
|
#1916376 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Года полтора стояли сзади марин гло, спереди повер гло - нравилось, но на заднем плане рыбы темнели а желтый цвет становился грязным под синим цветом. Попробовал Лайн гло + марин гло = вообще никак. Лайф гло + повер гло = на мой глаз слишком высвечивает зелень на камнях и очень ярко получилось, мне не понравилось. Но это лично мое мнение. Сейчас ищу другой свет. |
|
#1916400 Нравится slava2374
|