Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кто в курсе, что там за ерунда с перестройкой происходит (ряды убирают, строят павильоны)? Вроде как теперь аренда будет ого-го, и следовательно конец относительно низким ценам. |
|
#2455024 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2476722 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Все устаканится, не переживайте, и корм на новом рынке будет, и грунты, и рыбы и растения. Не сиюсекундно, с первого апреля новый рынок заработает как швейцарские часы. Порадовало, что вернулись разводчики мелкие и региональные, значит, все правильно делаем. |
|
#2476754 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей2108 Еще раз говорю, после выезда с проектируемого проезда нужно перестроится через 3 ряда за 50 метров, а там идет сплошной поток машин. fisjka Со станции бутово даже с обратной стороны с мелитопольских улиц нормально едет. Это вечером туда попасть сложно, из-за щербинских беда... А по эту сторону так и вовсе все хорошо. |
|
#2476774 |
Завсегдатай
|
Злой Гном После выезда с Проектируемого проезда если судить по карте, встаёшь в крайней правый ряд и как я понимаю после моста уходишь на право.Какие три ряда не понимаю? |
|
#2476779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Злой Гном Я как раз с обратной стороны (богом и начальством забытый треугольник). И утром и вечером....одинаково. Но вроде начали строить путепровод....скоро наладится... |
|
#2476780 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сергей2108 Я дал ссылку на яндекс панорамы. Там нет никакого моста. С проектируемого проезда выезжаешь на трехполосный съезд с симферопольки на мкад. Там нужно резко перестроиться в левый ряд, чтобы уйти па варшавку в сторону центра. |
|
#2476781 |
Завсегдатай
|
Злой Гном Теперь понял, на карте этого невидно.Ссылку сейчас гляну, сразу не заметил. |
|
#2476782 Нравится Злой Гном
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а я зажму кулаки за новую птичку) |
|
#2476814 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что народ? Определились? Отлично!!! |
|
#2476826 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей2108 Считаю, что это будет двойная работа и путаница. Сообщения пойдут в двух темах, и в новой не будет старых сообщений, какое-то время. |
|
#2476854 |
Завсегдатай
|
Ого что твориться то. |
|
#2476909 Нравится Реставратор
|
|
Завсегдатай
|
#2476911 Нравится Реставратор, Alex320
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex320 Можете здесь посмотреть и почитать. А может быть и в тему. Ностальгия. |
|
#2476931 Нравится Сергей2108, Alex320
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2476966 Нравится Lila2015, SemenSemenich
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
"Новости с полей". Знаменательный день. |
|
#2477165 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GIO если бы вы дали рекламный текст с картинками, полагаю. многие бы с удовольствием расшарили бы это по соцсетям) |
|
#2477169 Нравится astron
|
Малёк
![]() |
|
Я вчера начал рассылку по ВК. Групп 20-30 . |
|
#2477176 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть смысл ехать в субботу 17 марта на Садовод? |
|
#2477227 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня тоже нет чего кинуть в контакте, а фейсбука нет и ссыль не открылась.А так мог бы куды нить репостнуть. |
|
#2477313 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
astron Сами что-нибудь придумайте...Просто инфу, что будет открытие там-то и тогда-то... |
|
#2477315 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий(SDV) это не настолько эффективно, как дать грамотный текст с хорошим фото это в интересах продавцов, вообще-то |
|
#2477317 Нравится Сергей2108
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2477319 |
Свой на Aqa.ru
|
Дмитрий(SDV)Придумать могу что угодно, и какой нить пресс- релиз даже напрягшись наваять, но хочется достоверной инфы, а не высасывать из пальца как во многих компаниях рекламных.Я немного отстал от рыночных реалий, так как лет 10 уже не стою на Птичке... |
|
#2477320 Нравится Сергей2108
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий(SDV)безусловно но реклама должна быть грамотной и информативной а от себя уже коммент к основной информации - типа ура-ура, мы все так ждали и непременно поедем, там будет классно вот тогда будет работать, как надо |
|
#2477324 Нравится Сергей2108
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Птички (страница 29) |
Был сегодня на обоих Птичках |
|
#2479094 Нравится Notozus
|