Посетитель
![]() ![]() |
Суеверия и приметы аквариумистов |
Доброго всем! |
|
#724622 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kyrc Чисто личные наблюдения... Примета : Плохо пахнет - меняй воду. Примета : Плохо пахнет - улитка сдохла. Примета : Мелании на стекле - к сифонке. Примета : Ампулярии на поверхности - к замене компрессора. Примета : Свет в банке ночью - таймер сдох. Примета : Купил первый аквариум - скоро еще 3 появятся. Примета : Запустил бражку - скоро запузыряет. Примета : Зашел на aqa.ru/forum - там и останешься. Примета : Чем больше рыб тем меньше бабок Примета : Чем больше рыб тем больше банок и т.д. и т.п. |
|
#724647 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kyrc Если черная рыпка перебежит дорогу... ![]() ![]() |
|
#724650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#724706 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я в Фен-Шуе полный ноль, поэтому продолжу тему: |
|
#724730 |
|
|
Ирина изменит ваше отношение и взгляд на суеверия, ее телефон для связи - +ХХХХ-ХХ-ХХ-ХХХ- лучше пишите смс, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна. |
|
#2686799 Нравится Инед
|
|
Модератор
|
|
Людмила Ружина получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2686811 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если в пост пришел спамер - надо звать |
|
#2686804 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Людмила Ружина Улучшила примету. Пожалуй на этот раз оставлю для истории. Есть еще одна хорошая примета - после спама последует бан. |
|
#2686810 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Инед Правда, банить одноразовых роботов - не очень продуктивное занятие. Он больше не вернется. Можно просто стереть спам. |
|
#2686823 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Про суеверия в аквариумистике. |
|
#2686824 |
Свой на Aqa.ru
|
Kyrc Если воду в аквариуме не подменивать а просто доливать взамен испарившейся то очень скоро в аквариме настанет биологическое равновесие, вода становится живой, целебной. В такой воде не заводятся водоросли, рыбы не болеют, а все растения (особенно криптокарины) замечательно растут. Kyrc Для растений нужны специальные аквариумные лампы, полноспектральные. Без таких ламп хороший травник вырастить не получится. Kyrc Камни, и грунт перед тем как поместить в аквариум обязательно необходимо часа 2-3 прокипятить. |
|
#2686828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
0льчик В мой адрес? Называйте суеверием. Двадцать лет кормил и вдруг перестал. ![]() KoRvin Да хоть четыре, мягче не становятся. А рыбу обычно 20 минут хватает. Кипятить естественно с травами. |
|
#2686844 |
Свой на Aqa.ru
|
#2686849 Нравится Дамир184
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2686850 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2686853 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2686856 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Некоторые суеверия начинающих: |
|
#2686867 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Digimага , это просто эпидемия какая то , у меня на работе каждый второй клиент считает что меня надо ткнуть в это носом ))) я уже просто устал чтото говорить, и просто бросаю легкомысленное - "ага" ... наверное меня считают садистом ))) |
|
#2686870 Нравится Digim
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2686873 Нравится Юрий1978
|