Посетитель
![]() ![]() |
Свет для Juwel Rio300, Т5 или не париться? (страница 2) |
Покупаю акву Рио 300, все выбрал вроде кроме ламп, там где покупаю предложили поставить аква глоу и аква флора (растения будем живые сажать). Почитал форум и часто вижу вариант аква глоу и повер глоу!? Отражатели заказал родные. |
|
#401602 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не надо холодильник.Поищите поиском-все решаемо... http://www.aqa.ru/ph...
вот теперь могу и картинки прикрепить. Фотография опубликована пользователем AndreyElagin"> ![]() |
|
#403716 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 12 года |
|
сообщение Рональдо Я же писал, что просто добавил свет. Лампы аквамедик 54 ватт, 105 см длиной, такой длины вообще практически не найти и по спектру тоже проблема. |
|
#403729 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
161
![]() 9 года |
|
нашел лампы люминисцентные компактные на сайте ОСРАМ.РУ DULUX L 36W/865 - 36 ватт, длина всего 411 мм спектр как у аква гло (картинки спектров есть в конце сайта) . А есть еще с температурой 954, там еще спектр лучше. |
|
#403751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сильвания гролюкс есть T5 на 54W |
|
#403756 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 12 года |
|
сообщение Chemy да, есть, только она, если я не ошибаюсь, 115 см длиной. |
|
#403811 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Nemich Осрам есть лампы, разумеется не аквариумные HighOutput я такие себе поставил. Аквастар от сильвании на 54W |
|
#403844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kamo даже самые тихие вентиляторы создают шум (я знаю о чем говорю т.к. увлекаюсь компьютерным оверклокингом и моддингов и охлаждение у меня в компе водяное ![]() на счет ламп Т5, в продаже есть только: Лампа OCEAN WHITE Т5 54Вт 105см \ так последний вопрос, кто нибудь может дать ссылку именно на дополнительный светильник для ювеля о котором тут упоминали (ссылку на просто светильник который уже стоит не надо) Изменено 24.1.07 автор Рональдо |
|
#403863 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Рональдо (страница 2) |
4100 за светильник к РИО 300, что-то очень дорого. Есть варианты возможно подешевле прикупить, надо узнать, есть ли такие светильники. Пришли мне в личку свой адрес я тебе фоты по мейлу вышлю. Что-то не могу их на сайте разместить, позже разберусь. У меня всю зиму лампы Т8 тоже воду греют, правда сейчас температура воздуха упала, у меня и вода в акве поостыла... Но Т5 греют воду еще сильнее... |
|
#404566 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поднимаю тему! Возник с женой спор, покупать Т5 светильник аквамедик или нет, кустарный вариант с прикручиванием патронов к крышке не очень нравится. Растения уже несколько дней не изменяются внешне, мне даже кажется что они постепенно умирают (возможно я ошибаюсь). |
|
#413117 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да уж купите МГ светильник как зарядите 500 ватт и все будет счастье. |
|
#413152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не уж, мне жена дороже |