Малёк
![]() |
Телескоп заболел (страница 2) |
Здравствуйте! Телескоп куплен неделю назад. Слиплись плавники на хвосте лежит в углу аквариума. Есть выходил сегодня. Аквариум 45л два население 2 телескопа. Одно живое растение большое. Аквариум стоял без рыб но с фильтром и растением около полу года. Улитки мелкие развелись не очень много. |
|
#2957711 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2958850 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
legal_iceПросто говорю то, о чём многие думают, но молчат. Пусть потрут - я не против |
|
#2958852 |
Малёк
![]() |
|
Здравствуйте! Хотела поблагодарить всех кто откликнулся, и за полезную инф. Все прочитала. Телескопчик второй жив. Чувствует себя хорошо. Благодаря подменам воды. Можно второго купить ему? И через сколько времени? |
|
#2959890 Нравится Avernezis
|
Свой на Aqa.ru
|
Лиза26 Так меньше недели прошло же =) азотный цикл по полной программе устанавливается небыстро и нагрузку на аквариум надо соблюдать последовательную (в вашем случае). Если б были тесты, то я бы точно сказал. |
|
#2959905 |
Малёк
![]() |
|
Я планирую может через месяц. А так он один, как они вообще в одиночестве, не страдают? Кстати рыба оставшаяся хорошо себя чувствует) А я ее бедную чуть левомицетином не укокошила, а тот который погиб, видимо адаптацию не пережил. |
|
#2960777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лиза26 Да нет, не страдают. У рыб своя психология. Через месяц - можно, только используйте учащенный график подмен все время, даже после установления цикла. Потому что от золотых очень много отходов |
|
#2960826 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2960850 |
Свой на Aqa.ru
|
Wolfis Да без проблем. Только косяков с аквариумом с подменами раз в неделю будет вагон. Потому и советую подмены чаще. Каждый выбирает свой путь =) |
|
#2960881 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Wolfis Да не, каких нибудь неонов посадят, "они же маленькие" , чтоб они этому телескопу глаза повышибали да плавники обкромсали)) |
|
#2960888 |
Малёк
![]() |
|
Здравствуйте! Мой телескопчик так токи выжил, потолстел, и очень хорошо себя чувствует. Оказалось все дело в подменах воды. Уезжала на сессию, оставляла его без подмен на две недели, ничего, все впорядке. |
|
#2969979 Нравится Инед
|