Посетитель
![]() ![]() |
теряю полиптерусов (страница 2) |
полиптеры 27-33см, последний раз покормил во вторник 2 апреля, как обычно, креветками из магазина, разморозил и бросил, у них сразу охота, разорвали в хлам и съели. |
|
#1804729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение VladimirVV Перед внесением подмену сделали? В акве уже Костапур... Цифрана сколько внесли? Сомов не отсадили? Как самочувствие рыб? |
|
#1806528 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот похожая ситуация http://www.aquaforum... , к сожалению спасти полика не удалось. |
|
#1806585 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита цифран 500, 4 таблетки на 240л после подмены 30% добавляю 1,5 таблетки. подмена ежедневно один раз вечером. всё в общем аквасе, остальные рыбы нормально, без изменений, полиптер так же, с большими поражениями чешуи, около 40%, плюс кровоподтеки. ни больше, ни меньше, вроде как эта гадость перестала расползаться по нему голодает уже неделю, пока не раздувается, жабры еще не поражены, но очень ему нехорошо. мне привезли лекарство что вы говорили. Мелафикс и Пимафикс. добавлять его или продолжать вносить только цифран? Uma88 млин...это мой случай... надеюсь, что он выкарабкается...жаль, крупная и редкая рыбка... |
|
#1807200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VladimirVV Исходя из какой дозировки? Подмену делали? сообщение VladimirVV Напишите какую дозировку взяли? VladimirVV И ДОвнос цифрана? VladimirVV Я вам еще раз говорю - отсадите сомов-присосок (птерика и анциструсов)! ![]() ![]() ![]() VladimirVV Воду протестите. VladimirVV Только цифран. |
|
#1807216 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита я же все написал в сообщении, а вы задаете вопросы, не читая на их ответы!? Изменено 13.4.13 автор Moderator |
|
#1807255 |
|
Модератор
|
|
VladimirVV получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1807441 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
VladimirVVесли чистой воды 200 литров , то правильно. другие препараты сейчас смысла нет вносить. на аммиак бы тест провели . а что не ест , сам отказывается или вы не даете ? прогноз конечно не в его пользу . |
|
#1807299 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Moderator Спасибо, тему можно удалить. вопрос ко всем, как быстро и безболезненно усыпить полиптеруса? длина 37см, диаметр около около 5см. |
|
#1807462 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение VladimirVV Не паникуйте! Ему стало хуже? Весь побелел? |
|
#1807477 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита он уже почти как тот, что на фото ранее...весь от хвоста до середины побелел. и начала отслаиваться слизь с головы...как только голова побелеет, он умрет. |
|
#1807489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VladimirVV Очень жаль, что нет отсадника... Какая Т воды? Давайте попробуем Мелафикс + Пимафикс. Нужна чистая вода... думайте. Ссылку на усыпления я вам дам (потребуется гвоздичное масло из аптеки и водка). Если рыба погибнет, то не спешите ее выбрасывать. Желательно отвезти ее на вскрытие (хранить на нижней полке холодильника +4гр., НЕ в морозилке.). Завернуть в мокрую тряпочку, потом в пакет. В понедельник можно отвезти. Изменено 13.4.13 автор Лолита |
|
#1807518 Нравится VladimirVV
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Искренне Вам сочувствую. Полик это не рыба, это почти зверь. Очень больно терять таких питомцев |
|
#1807899 Нравится VladimirVV
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Uma88 спасиб... чтож...буду искать и растить новую зверюгу ![]() |
|
#1808499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VladimirVV Сочувствую вам. ![]() Вставляйте активированный уголь в фильтр на 2 дня для выведения лекарств. Вам надо восстанавливать биобаланс. См. Перезапуск после химиотерапии Что делать, если аквариум запущен неправильно? |
|
#1808998 |
|