Посетитель
![]() ![]() |
Цихлиды озера Танганьика в Рыбинске |
Аквариумом увлекаюсь более 40 лет. Содержал и разводил много разных видов. Было время увлечения икромечущими карпозубыми, харациновыми, сомами, не обошел меня и бум малавийских цихлид. Последнее время вернулся к цихлидам озере Танганьика. И последние приобретения Julidochromis regani 'Kipili' Lamprologus caudopunctatus Altolamprologus calvus Black Pectoral Изменено 21.7.13 автор vitimof Изменено 21.7.13 автор vitimof |
|
#1843487 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vitimofдоброй ночи. У вас есть рыбка на продажу. И цена.? Заранее спасибо |
|
#2712057 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добавлю еще рыбок из группы ракушковых, которых приходилось содержать. Это Lamprologus speciosus или лампрологус великолепный. Следующий вид мелких цихлид условно можно отнести к ракушковым, потому, что в природе копает в грунте норки в которых и откладывают икру. Это Neolamprologus signatus. В аквариуме для нереста я применял закопанные в грунт под углом стеклянные трубки или пробирки. Минусом этого вида стала абсолютная нетерпимость к своему потомству. Мальки мастера камуфляжа, но если их не отсадить, то будут истреблены родителями. Еще выложу несколько фото упомянутого выше Lamprologus stappersi (meleagrisi). Мне он больше всех нравится и внешне и по поведению. Танцы самцов - это что-то. |
|
#3058141 |