Посетитель
![]() ![]() |
Цихлиды помогите опознать |
Достались в "приложение" к бу акве. Все по одной, хочу поискать им пары и не могу этих двух опознать. Помогите пожалуйста)) |
|
#2527191 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
LadyA1 - меланохромис ауратус, 2 - хаплохромис ливингстона |
|
#2527198 Нравится LadyA
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsoft17их еще золотые цихлидки называют? Маленьких 4-6 см тут 7 шт. Плавает, но не думала что они такие вымахивают!! И цвет изменился, это от возраста? |
|
#2527294 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
LadyAливингстоны см под 25 вырастают, цвет от много чего зависит, и от условий содержания (кормление, качество воды, объём и т.д.), и от состояния рыбы на данный момент (стресс, спокойствие, или возбуждённое состояние), ну и от возраста тоже |
|
#2527417 Нравится LadyA, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2527419 Нравится LadyA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да ливингстон таким "опасным" выглядит)). Интересная рыба. Демоны слишком агрессивны мкъежду собой, а Лабео или Боция, не могу понять кто это. вроде чешуи не видно, так слегка полоски какие-то, но прямо как чешую я эти полоски не могу опознать или назвать. Выложу фото покрупнее посмотрите? |
|
#2527425 Нравится Andr.S
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2527426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
LadyA поэтому как-то охладел к цихлидам. Доступная, несложная, очень умная и своеобразная рыба - но их дрязги и набивание как килек в банку для "рассеивания агрессии". Уж лучше стаю веселых боций... Изменено 26.8.18 автор lonelity |
|
#2527427 Нравится LadyA
|
Свой на Aqa.ru
|
lonelity Дык чем и хороша аквариумистика , что можно выбрать рыбу на свой вкус и цвет , а как надоедят одни - вновь вернуться к цихлидам... )))))) Аквариумистика всегда идет по-кругу желаний и страстей... ))) |
|
#2527508 Нравится Lux in tenebris, LadyA
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2528389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2528391 Нравится Lux in tenebris