Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
Москва 13 года |
у лялиуса чешуя, как лохмотья (страница 2) |
Уже открывала тему: |
|
#582445 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Жалко ляльку |
|
#584393 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
Москва 13 года |
|
сим-симда ясно, что ждать от них ничего хорошего не стоит. я просто считаю, что такая серьезная контора, как аква-лого и так сделала бы все возможное, если бы это было просто - ну остановить этот каскад, а так они видимо ляликов пролечивают перед продажей, но надолго этого не хватает. или кому как повезет - лотерея. я почти уверена, что это или псевдомонади или аэромонады + вторичный грибок сел. анализы к сожалению не дадут рецепта - чем их лечить. ветеринарная наука в отличии от медицины находится примерно на уровне 18 века :-(, никаких эффективных способов лечения серьезных болячек ветеринары не предлагают. даже с собаками и кошками, а уж что говорить про рыб или ящериц каких-нибудь. а учитывая массу тела маленких рыбок - лечить их по любому оч. сложно, то же и с гормонами. можно нанести больше вреда, чем пользы. а со временем у меня у самой не очень хорошо, заказ надо к концу недели сдать. я вот не знаю, что мне теперь делать - брать лабиринтовых или нет. гурами для меня крупноваты и м.б. слишком агрессивны. лялиусов я теперь брать боюсь, к петушкам равнодушна. :-( |
|
#584403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#584440 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
Москва 13 года |
|
сим-симнеожиданное предложение. хотя я думала, что с кормежкой все проще - парой рыбы больше, парой меньше :-) |
|
#584545 |
Свой на Aqa.ru
|
Так, елы-палы! Я ж эту пару отсадила в маленький аквас на подоконнике, поскольку начались безудержные конфликты между макрами. Обратно вернуть рисковано - они там и друг дружку, и соседей поубивают. А муж про маленький аквас на окне , за занавеской, точно забудет! |
|
#585034 |
|