Новичок
![]()
9
![]() 16 года |
у моллинезии появился беловато-мутноватый ободок вокруг глаз. постепенно заражаются все моли (страница 2) |
- Объём аквариума 35 литров |
|
#679922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Начните ежедневные подмены воды литров по десять. Если через несколько дней не заметите улучшения у молли, плавно и аккуратно подсолите воду (лучше всего использовать солевую смесь для морских аквариумов). Сделайте это таким образом: растворите в отдельной емкости (баночке, стакане..) пару столовых ложек морской соли. Разбейте добавление этого рассола на весь день, т.е понемногу подливайте его в аквариум в течение дня. Хоть это и совсем небольшая концентрация соли, последите за поведением рыб (особенно, сома). |
|
#680280 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Michael Думаю, если автор топика к вашим советам прислушается - бионагрузка автоматически снизится... анциструсы слабо переносят соль. Да и формалин тоже. Останется только решить проблему золотой рыбки ![]() Изменено 4.11.08 автор NBL |
|
#681798 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение NBLХ-мм, это серьезное заявление! Вообще-то, я имею обыкновение рекомендовать то, что опробовано мной самим и в чем я более или менее уверен. Говорить же о чувствительности к той или иной субстанции, не принимая во внимание ее концентрацию, просто не слишком разумно. |
|
#683574 |