Малёк
![]() ![]()
34
![]() 8 года |
◊●◊●◊● Вернулся - погибает петушок. Срочно хелп!!! ●◊●◊●◊ |
Добрый вечер, такая ситуация: уезжал в отпуск на 17 дней, перевёз 4х петушков на работу, есть сотрудник, у которого тоже аквариум, чтобы кормил их и поменял воду. Какой был красавец =((( Изменено 22.6.17 автор KGB |
|
#2388209 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А от чего лечить купоросом? Ничего менее токсичного в голову не пришло? Это ж не цветок комнатный от плесени. Ежели затухло, к примеру, и это отравление сероводородом, подменить воду, дать усиленную аэрацию, можно дать кондиционирование торфяным настоем, ольховыми шишками, слабым чаем , наконец. Рыба чуть жива, ее поддержать бы. В конце концов не столь велика отлучка, чтоб тащить рыбу в другое место, неизвестно какой уход ее ждет, а переезд то такой стресс. Оставить долгоиграющий корм , Холидей например, или вообще ничего не давать- за пару недель ничего не случилось бы. |
|
#2388218 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 8 года |
|
Я первый раз раз оставлял рыб на овер 2 недели. Если бы у меня был 100л аквариум и 1н петух я может быть бы и оставил. |
|
#2388223 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я бы просто в чистую воду с миндальным листом пересадила и пока без еды. |
|
#2388340 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 8 года |
|
#2388345 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2388364 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KGB Минимум поднять Т до 30гр... не кормить... пару дней посмотреть , если улучшений не будет - можно пролечить Антипаром (на ночь по инструкции) ... |
|
#2388404 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 8 года |
|
Саркис Если быть точным то это HMDT - Half Moon Double Tail. Никаких бляшек, гранул, и т.д. на хвосте нет. Есть точки, но это природный раскрас. зы. Начал всплывать более активно наверх, вроде реже на бок заваливается. |
|
#2388954 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2389154 |
|