Малёк
![]() |
Водоросли как зонтики! (страница 2) |
Помогите! Все стекла, растения, короче всё, что только можно, эта гадость усыпала, я только от бурых избавился, а тут на те! |
|
#1298351 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Destop Хм... Верю. Тем более, я сразу так и сказал. ![]() |
|
#1310940 |
|
![]()
61
Бикин 14 года |
|
#1314557 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Twiggy Ну слава Богу! Разумный подход. А то просто какое-то общество любознательных химиков. А чего бы ещё ливануть, и поизощреннее травануть кого-нибудь. Были у меня и мшанки, и хлорогидры. Мшанки были не в виде зонтика, а другие - на стёклах наподобие снежинок, прикоснёшься к ним чем-нибудь, они сразу сворачиваются. Хлорогидры ещё интереснее. Мшанок под микроскопом рассмотреть не удалось, от стекла невозможно отцепить, не разрушив. А вот хлорогидру удалось отцепить в целости и рассмотреть. При большом увеличении - жуть полнейшая. А в натуральную величину - такая мелочь, что никому от них вреда не было. Креветки по ним гуляли совершенно спокойно, хлорогидры только ёжились. |
|
#1315116 Нравится Twiggy
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Destop А Вы сами видели мшанок? Нормальных настоящих, а не тех которых на форумах "мшанками" обзывают? Вот тут гидра? мшанка? очень много хороших фото именно мшанок) Изменено 7.1.11 автор Twiggy |
|
#1315385 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 12 года |
|
сообщение Twiggy Да, видел. Какие из 5000 видов мшанок Вы считаете нормальными? http://ru.wikipedia.... Давайте не будем забивать людям голову сувойки и колониальными инфузориями. Если кому-то будет интересно, посмотрит интернете. Отличить мшанок от остальных без микроскопа сложно, да и смысла в этом нет: все это животные, которые лечатся одинаково. Тут люди думают лить сайдекс или антибиотики, а мы им задачу на уровне кандидата биофака МГУ предлагаем. |
|
#1315992 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Destop В аквариумах встречаются и могут жить не так уж и много видов мшанок. То, что у топикстартера - не мшанка! Мшанки - колониальные животные и размер их несколько больше чем у тех, что на фото, да и, вообще, занимаясь гидробиологией и облазив кучу пресных водоемов я могу отличить одих гидробионтов от других) Никто, никому голову не забивает. Просто пытаюсь сказать, что кто бы то ни был, "лечить" это не надо, само пройдет))) |
|
#1316148 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Twiggy Почему Вы всегда столь категоричны? Пересекался как то с Вами на сургутском форуме, когда в вашем городе работал - вы в своём ключе ![]() сообщение Twiggy Вокруг Сургута всё довольно однообразно - сплошные болота, похожие друг на друга кк близнецы |
|
#1344615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Navman Я категорична только тогда, когда знаю о чем говорю. А Вы считаете эту живность мшанками? На сургутском форуме я высказывала свое мнение, и только... как и Вы, впрочем. |
|
#1344638 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1344777 |