Посетитель
![]() ![]() |
Вопрос по растениям. |
Доброго дня. |
|
#2942120 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Многое аквариумные растения могут расти и так и так - так как они в основном пришли к нам в аквариумы из прибрежной зоны водоёмов. Вам наоборот надо опасаться что там могут попасться чисто сухопутные растения. |
|
#2942132 Нравится DoraNi, irusya_1985
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Адочкавот этого и боюсь, что сгниет оно под водой. А можете ссылку на тему скинуть. А то у меня с поиском проблемы |
|
#2942134 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну на 2,5т.р. можно шикарный заказ на той же аммании сделать и будут точно водные растения. |
|
#2942136 Нравится afedorow, irusya_1985
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Адочкате растения что упомянуты в той теме я вижу в цветочных магазинах. А некоторые у мамули растут ибо она на растениях помешанна. Все подоконники заставленны. Мне бы именно инфу о тех что растут и там и там . Буду в магазине сфотографирую, может будет больше вариантов узнать о конкретном растении. |
|
#2942243 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
irusya_1985 Какая трава может рости как над , так и под водой? ----------------------------------------- Почти все водные растения могут расти над водой при определенных условиях - особенно террариумный вариант , за исключением немногих - нимфеи и т.д. ... При убегании растений из воды аквариума на воздух , теряется их аквариумная красота ... ))) |
|
#2942365 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский Может, аквариумная красота и теряется. Это как посмотреть. В зоомагазине видела цветущую кабомбу и удивилась: надводные листья у неё выглядят совсем иначе. Зато цветочки. |
|
#2942392 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну подскажите . У ряски ампулярии обедают корни это вредит растению? Висели такие сантиметра по 2 осталось 5 миллиметров. Это все? Или что то может ещё размножатся |
|
#2942501 |