Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
Вопрос спорный, в аквариуме сейф. |
#1588949 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
монетки выделять будут в воду не нужные соединения химические |
|
#1588951 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Jeliza Rose Маловато водолазов... |
|
#1588955 |
Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
|
fc MegaObzor.com Подумываю убрать монетки(наверно правда перебор), а вот сейф может особого вреда не окажет. |
|
#1588960 |
Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
|
Serdginio Водолаз подарок. К нему вообще можно воздух подвести, но его косит в стороны тогда.И правда надо будет еще приобрести кого-нибудь ![]() |
|
#1588962 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Jeliza Rose А водолазу галоши со свинцовыми подошвами - его косить не будет. |
|
#1588974 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Акулий бала, как и гиринохейлус слишком крупные рыбки для такого аквариум, бала вырастает до 15-20 см и очень резвый, лучше продайте их купите что нибудь поменьше, например данио, неонов, расбор. Так рыбкам будет лучше, да и вам так как чем больше рыба тем она больше гадит, следовательно надо хороший фильтр, частые подмены, да и биологию в таком объеме сложно будет поддержать. |
|
#1588980 |
Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
|
сообщение Андрей 54 Рыбок только купили, знаю что нужен большой объем, но в этом они не вырастут до 15 см. Просто уж очень хочется иметь таких рыбок ^__^. Не боюсь того что будет сложно ухаживать, фильтр хороший и на частые подмены я настроена.Спасибо за совет. |
|
#1589007 |
|
сообщение Jeliza Rose Пара скелетов, череп и подводная лодка весьма оживят пейзажик... |
|
#1589051 Нравится VS-аква
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение fc MegaObzor.com Надо заменить их на золотые. Срочно. Изменено 8.3.12 автор podlesniy |
|
#1589068 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Serdginio Сундук с сокровищами. |
|
#1589169 |
Свой на Aqa.ru
|
Jeliza Rose Я бы добавил водолазов, и воздух в них пустил. Сейф оставляйте, монет только побольше можно. А на задний план какойнибуть пластвассовый трактор или подводную лодку с огоньками можно опустить, ночью светиться будет! |
|
#1589254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Jeliza RoseА я бы на вашем месте монетки убрал.Они слишком большие и портят перспективу.если всё приравнивать к человеку (водолазу) то в аквариуме всё соразмерно, сейф, акулы, водолаз сам, сундук возле него, а вот монеты получаются размером с блины от штанги.Портит всю картину. Может лучше нанизать бисера на леску и сложить-будет жемчуг. Ну или что нить в этом роде.Тут вам и фантазия пригодится, можно сделать монетки или слитки золота из глины.Может быть сложить туда сундуки, такие же, как возле водолаза стоит, типа он разгружает Ни в коем случае не надо череп размером с пол сейфа. Топите соразмерные вещи, тогда это не будет резать глаза. ПС, водолазов можно и правда парочку, одного тут оставить, а одного почти спрятать за сейфом, типа он акул боится ![]() Изменено 8.3.12 автор Кошки |
|
#1589272 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у меня была забавная история |
|
#1589292 Нравится Кошки
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мне кажется что сейф слишком бросается в глаза, может в угол его убрать, сразу внимание приковывает |
|
#1589569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Дизайн прикольный. |
|
#1589668 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В левую руку водолазу просится амфора. |
|
#1589708 |
Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
|
сообщение Serdginio Пара скелетов, череп и подводная лодка весьма оживят пейзажик... [/q] Подводная лодка есть, раньше стояла в аквариуме, но сейчас ее некуда ставить и она меньше водолаза) Изменено 9.3.12 автор Jeliza Rose |
|
#1589725 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
|
сообщение Кошки Монетки уже убрала, они поржавели буквально за несколько дней.У вас очень хорошие идеи, я обязательно что-нибудь использую, если найдем скелетик то кинем обязательно ![]() ![]() |
|
#1589732 |
Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
|
сообщение VS-аква ![]() |
|
#1589735 |
Малёк
![]() ![]()
10
Сходня 13 года |
|
сообщение podlesniy Есть маленькие серебряные, правда мало, может их кинуть. |
|
#1589738 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jeliza Rose про подлодки, корабли, черепа и амфоры - это были саркастические высказывания. Это те элементы (наравне с водолазами) которые у большинства аквариумистов считаются крайним моветоном и признаком отсутствия вкуса. Так что не стоит их совсем всерьез воспринимать. |
|
#1590221 |
|
Jeliza Rose Вот смотрите: http://www.zoobastik... Там много шедевров в вашем вкусе, аж 4 страницы... И черепа, и скелеты, а гроты "дорожные работы", "холодильник" и "компьютер" - просто нетленки... При этом весь этот кичь и бред делают основной оборот торговцев на московской птичке... Это пугает... Все-таки хороший вкус нужно воспитывать, или даже вбивать в головы - от безвкусицы уже тошнит. Все написаное строго ИМХО. |
|
#1590264 |
Свой на Aqa.ru
|
Реклама Тетра - аквасейф! :-) |
|
#1590290 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
tigrenok Креативно получилось. Первый раз вижу сейф в аквариуме , смотрится интересно. Ассоциироваться с надёжностью, наверно должен ; и ещё рыбы , а они молчат , так что надёжность в квадрате ![]() век живи век учись , сам бы не допетрил Аквасейф одним словом . Изменено 10.3.12 автор Амир |
|
#1590299 |