Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
Вот и мы залетели!.. |
Ну вот и свершилось!.. Изменено 16.3.10 автор fc alagor |
|
#1081790 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
#1081968 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc alagorПоздравляю! Не рекомендовал бы отсадник, как только появяться мальки, взрослые могут их просто заклевать через сетку, лучше маленький аквариум. Туда можно уже сейчас поселить самку, долив туда воды из аквы и аэрацию, фильтр можно даже и не подключать, она все равно ничего не будет есть и соответственно какать...(17-25 дней) Удачи! |
|
#1082024 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc alagorТак мы еще и земляки!!! |
|
#1082027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
сижу уже пару часов наблюдаю за брачными играм...
привет землякам... ![]() Изменено 16.3.10 автор fc alagor |
|
#1082066 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc alagor Какие у Вас рыбы красивые... А скалярий не обижают? Мне своих крупных зебр пришлось отсадить, когда молодых голубых скалярий перевела в большой аквас. Слегка их пощипали. Хотя они со скаляриями вместе росли (правда, с другими). А вот бежевые - это кто? Зебры? |
|
#1082091 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
А скалярий не обижают? пока нет... наблюдаю... если будут войны - с кем нибудь буду расставаться (с меланохромисами уже расстался по этой причине - затюкали всех)... но с год назад у меня была другая банка поменьше и там несколько лет мирно сосуществовали несколько малави с парой скалярок... и даже потомство давали... так что надеюсь и на этот раз все будет хорошо... :-)
да зебры... Изменено 17.3.10 автор fc alagor |
|
#1082209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc alagorВ отсадник можно посадить но только на время инкубации а затем лучше отдельный аквас где она мальков и выплюнет и фильтр надо обязательно хоть она и не ест, можно слабенький примитивный но фильтр. |
|
#1082525 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
Vadim74 да я уже освобождаю 30-ти литровик от всяких гуппи, петушков, данио под нерестовик... если дочка согласится их подарить кому-нибудь (это ее рыбки), то под конец срока инкубации икры мамочка переедет в новый инкубатор... ![]() а если нет - куплю с рук небольшой аквас под эти дела... время еще есть на все это... Изменено 17.3.10 автор fc alagor |
|
#1082546 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
![]() 3 года |
|
А в фильтр молодь не попадет? Может просто распылитель как обычно это делаеться. |
|
#1082560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
N9i9kФильтр должен быть с губкой без стакана и всё будет нормуль. |
|
#1082561 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
Vadim74 думаю акваэлевский ФАН со снятой крышкой (только губка наружу) подойдет для этого... |
|
#1082576 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc alagorВполне нормально и ноу проблем как говорится! |
|
#1082760 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
да-а-а... |
|
#1085515 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оставьте все как есть и голова болеть не будет, рыбы сами сделают как надо. |
|
#1085717 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
Оставьте все как есть и голова болеть не будет, рыбы сами сделают как надо. оставить их в общей банке?.. ![]() да уж я не сомневаюсь, что рыбцы сделают как надо... им... позавтракают свеженькими мальками... ![]() когда в предыдущей банке не вынимал девочек-елошек из общей баки - выживали 2-4 малька, остальных кушали все кому не лень... |
|
#1085732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc alagorОпределить кто раньше а кто позже легко по какам которые из них лезут у последней они всё ещё будут а у первой нет.А для рационального разведения действительно нужны отсадники и тогда будет выживаемость на уровне, а в общем действительно 2-4малька не более выживают. |
|
#1087313 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
что-то у меня как-то настроение немножко упало... |
|
#1087331 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc alagorСкорее всего икры крайне мало вот и не видно, не забывайте нересты первые могут быть и порожними. |
|
#1087337 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc alagorне волнуйся, потомство будет! А потом , зоб еще увеличится, через неделю , заметишь. сразу после рождения мальков, самку запускал в общую банку иногда.. кушала, за милую душу, сразу же. Так, что - без иллюзей. |
|
#1088134 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc alagorне волнуйся, потомство будет! А потом , зоб еще увеличится, через неделю , заметишь. сразу после рождения мальков, самку запускал в общую банку иногда.. кушала, за милую душу, сразу же. Так, что - без иллюзей. |
|
#1088138 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
сообщение krylosamara увы... от одной уже точно не будет... ![]() вечером кормил - набросилась на хлопья как бешеная... зоб уже сдулся, жрет во всю... так, что осталась одна девочка с икрой... |
|
#1088288 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
мда... |
|
#1090999 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
выловил acei-ку и поместил в отсадник и в течение часа она выпустила мальков изо рта... всего с десяток (точно посчитать не могу - не видно всех одновременно под ребрами решетки) "мамочку" потряс чтобы убедиться в том, что рот пуст и уже выпустил назад отъедаться, а мальки в той же банке в отсаднике... только вместо штатной сетки пришлось натянуть капровоный чулок, иначе они бы просочились сквозь дырочки... кажется парочка "уродцев" - один какой-то кривой, второй "пузатый" и не пропорциональный... ![]() хотя, при таком размере понять что-то еще трудно... Изменено 25.3.10 автор fc alagor |
|
#1091626 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Тольятти 14 года |
|
#1092562 |