Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 17) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1907652 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот ударила мне струя в голову))) Захотел я большой ЖИВОЙ куст растючки... Буду рад выслушать ваши советы и мнения по этому поводу))) не знаю много или не много, было прочитано информации по совместному содержанию малави и растючки... Но вот хочу еще и однофорумчан выслушать, а там глядишь и определится! |
|
#1907825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение arhangelmihail Эхинодорусы, анубиасы, валиснерия, лимонник! Впринципе выносят укусы малавиков))еще роголистник можно, он быстро растет, не успевают все сгрызть. |
|
#1907830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
фишной Это понятно.. Желательно конкретней, те же эхи, их тьма тьмущая. Я вот к эхам и решил присмотреться. |
|
#1907837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Мои, в свое время, Эх "Амазонку" почти не трогали. Лимонник и валиснерию сожрали за 1-2 дня до основания. Анубы, молодые побеги, грызут, расти не дают. Бросил я эту затею))) Надоело тычки в акве лицезреть. |
|
#1907839 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Видимо всем хочется через это пройти))) Прочитав твое сообщение впал в раздумья, как говорится быть или не быть... |
|
#1907841 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Год назад купил анубов. Два отдельно кустика примотал, и штук 6 связал в большой куст. На сегодняшний день 2 отдельных куста почти не подросли, на листиках есть следы зубов. А вот большой куст разростается быстрее, чем его могут обгрысть. Да есть листья покусанные по краям, но количество листьев увеличилось раза в два. Даже цвел(выпускал 4 стрелки), цветы вообще не трогали. Фотки есть, на память оставил. Вот и думай, то be or not to be))) Изменено 23.12.13 автор Denis K. |
|
#1907955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Кринум вообще не едят, но я его найти не смог. Попробуй, может у тебя получится. |
|
#1908123 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Ща гляну в гугле, что за травка такая... А завтра как раз на рынок собирался заехать, вот и возьму коль будет))) |
|
#1908175 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
криптокорину апоногетонолистную можно попробовать |
|
#1908177 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1908179 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Я же написал, что не смог найти. А так говорят - любой не едят. |
|
#1908199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет у нас по наличию такой травки, заказал...обещали после нового года. Цена от 500 до 700 деревянных, размер обещанный 15-20 см. |
|
#1908793 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня был третий опыт кормления рыбех бананом, жрут на ура))) Жрут все, за исключением йодиков... С чем связано не могу понять, может еще во вкус не вошли... Вот только с какой периодичностью им такую подкормку давать? (вопрос не посредственно к Андрею) Знаю что крапивой, салатом и огурцом не навредить(не перекормить), а вот с бананом |
|
#1908831 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Да хоть каждый день! Только следи, чтобы банан долго в акве не лежал, воду портит. |
|
#1908850 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Даю понемногу, чтоб минут за пять сожрали... |
|
#1908861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihail Могу посоветовать Валлиснерию гигантскую Очень гармонично смотрится в каменистом ландшафте Малави и не едят ее совсем. Средство от выкапывания - высаживание растения в горшке, отлично подходит дно прозрачной пластиковой бутылки из под воды, также можно положить в корни растения удобрения при этом не опасаясь что его откапают. Практикую такую пОсадку уже не первый год - очень доволен результатом. |
|
#1909319 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Форумчане, подскажите кто в теме, оракал на фон черный брать буду...какой нужно брать матовый или глянцевый? |
|
#1917262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Любой)))) Он со стороны клеевого слоя весь одинаковый))) |
|
#1917265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Ок)) |
|
#1917269 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Брал пленку для тонировки машин американку Солекс в 1 аквас темно-синюю в другой черную. Продают на метраж, ширина 1,5 м (удобно!) в магазине для проффесиональных ремонтников авто. Садил на средство для мытья окон. В одном аквасе 2 года стоит, в другом 1,5 года. Доволен: ни где не покоробило, да и на просвет даже при самой яркой погоде свет вообще не попадает. Ценник опять же гуманный. |
|
#1917353 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
асса Мне тонировка больше понравилась чем оракл. Брать лучше самый темный. Говорят бархат на каркасе неплохо смотрится, но не пробовал.. |
|
#1917366 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну ребят, заинтриговали вы меня |
|
#1917389 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Правильно Денис поправил меня. Светопропуск пленки не более 2 % надо брать. Окрал светопропуск около 15% да и за бронь зачем переплачивать ( ну на торт средненький для домачадцев хватит ![]() ![]() ![]() |
|
#1917476 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ассая вот как раз хочу попробовать бархат .. фон отклеился, все пузырями - и не переклеить уже |
|
#1917477 |