Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 15) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Понимаю. На вкус и цвет товарища нет)) |
|
#1869973 |
|
Завсегдатай
|
Не ребят, я чёт не понимаю...Вы пошутили насчёт соды али как Я тут кинул сегодня своим 1 ст. ложкеу на банку (160 л) соды пищевой..так они у меня через полчаса все успокоились и затихли без движухи... |
|
#1870010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Ну как рыбехи? |
|
#1870068 |
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail да вроде как обычно...видать это была реакция на первое знакомство с содой ![]() |
|
#1870076 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С очередной подменой воды не много поменял дизайн в пользу рыб, разнес на некоторое расстояние укрытия собранные из камней.Так и не поступает в продажу талькохлорид колотый, только шлефованный... |
|
#1870281 |
|
Завсегдатай
|
#1870697 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Конечно!!! Только завтра, зарядка от фотика в комнате, где лялька спит... И спасибо что интерес к теме проявляете))) |
|
#1870728 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
arhangelmihail Хорошо. С интересом посмотрю. Кстати, это Вам спасибо за Вашу тему. Читая такие темы, узнаёшь много нового для себя. Я ведь по сути новичок. Хочется побольше узнать о малавийцах. И одно дело - сухая информация, и другое дело - живые рассказы, фото, обмен опытом. |
|
#1870782 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1873846 |
Завсегдатай
|
arhangelmihail Красавцы они у Вас)) А укрытий получилось меньше, чем у меня. И как рыбки себя чувствуют? Мои, например, под камнями накопали себе норок, некоторые ночью спят по несколько штук в домиках. Забавно за ними наблюдать. |
|
#1874075 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Да вроде все отлично себя чувствуют))) Плавают, капают вообщем у всех жизнь течет своим чередом))) |
|
#1878325 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1881601 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Самка елохи выпустила маля, его сожрали, ну это не беда. А вот деманюха ходила с зобом думал вот заберу, вот заберу, итог не успел. Выпустила она их в общаг думаю тоже сожрут... |
|
#1881606 |
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail Очень красиво. сообщение arhangelmihail У меня такая же ситуация с Демасони. Я последние два раза не успела самочку вовремя вытрясти, она выпустила мальков в общий аквариум. Думала, всех мальков сожрали, жалко было. Но, к моему удивлению, один малёчек выжил, спрятавшись в камнях. Сейчас он подрос и плавает вместе со всеми. И совсем недавно я не успела забрать мальков у самочки Демасони. Картина повторилась. Кого-то, конечно, сожрали, но пять малёчков прячутся в камнях, я их периодически вижу. Подрастут, буду их пристраивать. |
|
#1881917 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LanvinТоже в общем выживают, но у меня правда песчаник, есть куда спрятаться.Благо желающие есть малька взять.По началу тоже вытряхивала из интереса, а теперь только естественный отбор. |
|
#1881939 |
Завсегдатай
|
Tanya-76 А мне жалко малышей, поэтому стараюсь вытряхивать, хоть и утомляет гоняться за самкой с двумя сачками. Но, бывает, не успеваю вытряхнуть мелочь. Или малявочник переполнен, новых сажать просто некуда. Обычно выпущенные в общий аквариум мальки не выживали. А тут такой сюрприз)) И, что очень хорошо для меня, мне всегда есть куда пристроить малышей. |
|
#1881952 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LanvinА у меня наверно скоро некуда будет пристраивать.Почти все знакомые у кого есть аквариумы перешли на малавиков, при этом исключительно только на демасони с еллоу.Просто другие у меня не плодятся-зебра и ауратус по одной, и девки. |
|
#1881963 |
|
Завсегдатай
|
Tanya-76 Понятно. Мне в этом плане проще - муж договорился с одним разводчиком малавийцев, он у нас и берёт мальков, потом их продаёт. |
|
#1881968 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Расстроился я...ауратус из девки в парня начал превращаться, а они говорят свирепые гады((( |
|
#1886600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня пополнение, три йодотрофеуса купил последних. Так бы штук семь взял... Освоились сразу плавают в гуще событий, сидят уже три дня. Они по жкт как деманы нежные али покрепче будут, подскажите пожалуйста? Двух дельфинов отдаю на следующей неделе. Птер жив, иногда только очень потрепанный бывает, но плавники как на собаке зарастают))) Во внешник(джебо) засыпал в лотки лавы колотой, валялась в гараже, расколол на кусочки см 3 в диаметре и два лотка заполнил.Один лоток с акваелевской керамикой остался и один с губкой крупнопористой... Грелку вообще на фиг убрал, температура воды и так 28 градусов, лампы и помпы греют... При подмене падает до 26,думаю не критично. Ну и на днях сделал вывод, малави это круто!!! Америка скучна(не в обиду любителям америки, сам держал их много лет) Новая банка так же в планах, думаю в начале года осилю ее финансово... |
|
#1888191 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail На кишки Йоды намного крепче Демонов. Если только это не дикари))) |
|
#1888195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 ![]() |
|
#1888200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1903342 |
|
Завсегдатай
|
arhangelmihail Привет. На 3 фотке у елохи какун непорядочный вроде. Или это артефакт? |
|
#1903399 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Denis K. Каках плотный и темный, это фотик искажает... Так что волноваться нечего))) |
|
#1903725 |