Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 13) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1865053 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1865054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1865055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1865058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1865060 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1865097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailСамец Аулонокары допустим чего то из Рэдфлэш и классических аулонокар. |
|
#1865099 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Понимаю что ломбардо не айс, ну он один думаю пусть живет... Попал он ко мне с демасонами, по ошибке поймали видимо так и живет с тех пор. И еще вопросик, как думайте что эта алунокара будет из себя представлять в дальнейшем? |
|
#1865159 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ситуация с состоянием рыб наладилась после не плановой подмены водички))) Что было так и не понял???? |
|
#1865160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailНу представлять я могу только гипотетически))))Будет рыбка с ржавокрасной тональностью в цвете.Рыбка средних размеров строением корпуса как Мультиколоры.Кормление вроде ваше нормальное судя по окрасу рыб. |
|
#1865165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Спасибо за ответы))) Кормлю тетра пфул, тетра дискус, сера грану грин и циклоп ну плюс овощи и зелень... (Прошу прощения что название кормов на русском написал)Гранулы замачиваю минут на десять. |
|
#1865167 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailНу гранулам большего и не надо.Я так вообще не замачиваю просто согласно глазомера кормлю с учётом что гранулы могут в животиках набухать)))) |
|
#1865169 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Ну я раньше америку тоже не замачивая кормил, а малави не решаюсь, опыта с ними еще нет... |
|
#1865178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailНу со временем приноровишься)) |
|
#1865180 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1866018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailНу пррям акваликбез в деталях. |
|
#1866037 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Ну думаю вдруг кому интересно... |
|
#1866040 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Я тоже при еженедельных подменах заливаю воду прямо из-под крана. Только шланг у меня зелёненький)) Vadim74 ![]() |
|
#1866053 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сори за глупый вопрос. Весной тоже прямо из под крана воду заливаете? |
|
#1866072 |
Завсегдатай
|
сообщение Сергей72 За других сказать не могу, а я смотрю по ситуации. У нас из крана течёт хорошая жёсткая вода, подходящая малавийцам. Хлора в воде нет. |
|
#1866077 |
|
Завсегдатай
|
Lanvin Ну что-то в воде есть что убивает бактерии, а весной это что-то добавляют в большем колличестве. |
|
#1866095 |
Завсегдатай
|
skaner Я же объяснила, что смотрю по ситуации, т.е. не всегда заливаю воду непосредственно из-под крана, тем более весной. Но, в принципе, в большинстве случаев, если учесть, что в году 12 месяцев, подмениваю воду рыбкам из-под крана. У меня на этой воде мальки хорошо растут. Тут ещё, видимо, зависит от того, кто в каком регионе живёт и, соответственно, какое в этом регионе качество воды. |
|
#1866110 |
Завсегдатай
|
Lanvin Это точно, например почти во всех мос.областных городах вода ржавая, потому для меня вариант без фильтрации вообще не подходит.Думаю многие меняют и так, но я рыбу травить не хочу, порой включаешь кран и льется чистая вода, а через минуту уже ржавая. |
|
#1866262 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже лью воду прямо из-под крана.и даже горячую включаю, если сильно ледяная идет.но всегда под рукой какой-нибудь кондиционер типа тетра аква-сейф или антихлор.если вдруг что.обычно добавляю чуть-чуть против хлора. |
|
#1866298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Сергей72 А где же её взять не из под крана даже весной?)))))Конечно из под крана да ещё и смешивая холодную с горячей и кондиционеры в помощь. |
|
#1866340 |