Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 12) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите друзья, лабео биколор которая, нормально должна сидеть с моей бандой? |
|
#1858499 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Нормально. У меня лабео еще и демонов строил всех |
|
#1858500 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ArtNik И у меня строит, вот только с каждым днем плавает все с более постриженными плавниками((( На болезнь грешил, было мнение что мол о грелку обжегся, а нет, потом сам видел как маленькая Ацей итунги за плавник укусила и дёру дала, он за ней."вот и вся любовь"))) |
|
#1858537 |
Завсегдатай
|
сообщение ArtNik А куда он делся? |
|
#1858539 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
skaner Лабео жив здоров, а вот демонов раздал всех. До доминирования над йохани лабео еще не дорос похоже ![]() |
|
#1858613 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем за советы))) У меня один деман помер((( причины не пойму, видимых повреждений нет...думаю ни гекс ли... |
|
#1859174 |
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail Очень жаль( сообщение arhangelmihail Тогда должны были быть соответствующие симптомы. |
|
#1859205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin В том то и дело симптомов сопутствующих гексу не наблюдаю... Ну и повреждений на нем не было, стал кормить тетра дискус думаю может на него реакция такая, слышал деманы слабы на жкт. Других предположений нет. |
|
#1859215 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailГекс то и безсимптомный чаще убийца))))Особенно внешне никаких и не видно симтомов. |
|
#1859233 |
Завсегдатай
|
сообщение Vadim74 Не знала. |
|
#1859285 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думаю корм в метре замачивать давать дней 7-10 думаю и в качестве профилактики хуже не будет... Как считаете??? |
|
#1859496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailХуже нет но и лучше тоже нет потому как метр слабоват а по сути химия и столько времени рыбку пичкать только печень сажать! |
|
#1859568 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение arhangelmihail Будет. Антибиотики в профилактических целях давать нельзя ни людям, ни животным. Вырабатывается устойчивость у микроорганизмов к антибиотику. |
|
#1859653 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тогда ждать повального падежа, а потом уже принимать меры... |
|
#1859678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кормлю кормом замоченом в метре, аппетит у всех отличный... |
|
#1862118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Листья салата им сейчас не повредят, я думаю... Что скажите, малавикадержатели))))? |
|
#1862657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailНе повредят! |
|
#1862661 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Спасибо))) |
|
#1862677 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так общего языка с демасонами я и не нашел((( Так сказать попытка номер два не увенчалась успехом. Осталось их четверо... Находил трупиков с раздутыми животами. Нежные они в плане перекорма и руки под их кормежку у меня не заточены((( В ближайшее время повышать их поголовье не буду.Из мбуны остались елоу зебры и 4 демана... |
|
#1863395 |
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail Очень жаль( Я своих кормлю с руки, они за несколько секунд всё съедают. По ним даже видно, что рыбки уже не голодны. Лучше не докормить, чем перекормить. Но Вы и так это знаете. Не переживайте. |
|
#1863477 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще минус один деман((( Вчера внутренник мыл и поставил его впритык к стеклу, утром смотрю а там деман застрял и уже окаченел... Осталось три уже...Думаю несколько елоу убрать и оставшихся демасиков и хочу добавить алунокар, только сначала нужно их найти в магазинах.Сидит у меня еще вроде как самец ломбардо, тоже назревает вопрос оставить или отдать... |
|
#1864714 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
по моему горькому опыту аулонокар и демасони лучще не мешать, у меня демасони убили 2х аулонокар и 1 копадихромиса и 1 василька, отдал их куда подальше. |
|
#1864750 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей72 Живут они вместе без проблем, чаще у них внутривидовая агрессия. |
|
#1864809 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят подскажите, может конечно паникую... Нитрат и нитрит в норме ни чего не менял... Рыба какая то вялая что ли стала...Что делать как деагностировать? Или понаблюдать пока? |
|
#1864844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
аммиак, фосфаты, железо? Может с недавно приобретенной рыбой какая-то бяка залезла в акву? криптобиоз какой-нибудь. Главное не паниковать.Подождать, понаблюдать. Вот по моему скромному опыту: чем меньше волнуешся и суетишся - тем здоровее рыба |
|
#1865008 |