Посетитель
![]() ![]() |
Увеличение глаз, покачивание, тряска головой. Помогите!!! |
- Объём аквариума - 220л треугольный; |
|
#742361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Поподменивайте водичку несколько дней подряд, просифоньте грунт. |
|
#743769 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#743770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Может это травма? |
|
#743785 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Грунт сифоню и воду меняю, мне кажется это не помогает. Больную рыбу отсадить или уже не имеет смысла? Тесты : sera РН 7.5 - 8.О не пойму при искуственном освещение, tetra GH 6.5, sera NO3 - 50 mg/l. Точно не травма, изначально увеличивались оба глаза и симметрично. Нет ли какого лекарства, боюсь заразит остальных. Не может ли быть аллергической реакции на свет, т.к без света глаза спадают, а при свете начинают надуваться? Лампы: Сильвания гро люкс, Хаген - пауэр гло, аква гло, мерин гло. Горят обычно только 2 - Сильвания гро люкс, Хаген - пауэр гло. Изменено 4.2.09 автор Муза |
|
#743798 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Музамне вот этот показательне нравиться NO3 - 50 mg/l. я бы все-таки водичку по подменивала. а по поводу как вы сказали жидких растений... включайте все лампы и растючка в рост пойдет... лампы у вас хорошие стоят. ![]() |
|
#744630 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 Воду меняю через день. Сегодня, после включения света, пока все в норме - глаза не увеличены. А растениям не дают жить хромисы. Все мои посадки, к сожалению, безжалостно выдераются. |
|
#744872 |