Малёк
![]() ![]()
27
![]() 16 года |
Как накормить пангасиуса высокоплавничного |
Помогите профи! В воскресенье купил пангасиуса высокоплавничного (подростка, 7-9 см.). В понудельник кормил сухими гранулами - не ест, во вторник давал говяжье сердце - игнорирует, в среду то же самое сердце по совету специалиста натер чесноком - внимания ноль, в четверг пробовал сунуть под нос осьминога - уплывает ... Не пойму в чем дело?! Рыбка очень подвижная, плавает все время, другие рыбы в аквариуме целы и невредимы. Чем же он все таки питается и как его накормить. Помогите чем можете ... |
|
#746738 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Diletant Проголодается начнет есть. живая и мороженая сорная рыба, мелко нарезанное мясо или рыбное филе, гранулированные корма для донных рыб, типа "Tetra PlekoMin". эээ... Вы знаете, что это чудо очень большая рыба, ему минимум 500л надо. ![]() Изменено 6.2.09 автор Myxarik |
|
#746802 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Myxarik Говорят, со дна высокоплавничный корм не подбирает. Так, по крайней мере написано в описании... Ну и действительно: голод не тетка. Хорошо, что маленький, а то закусил бы соседом. |
|
#746820 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мои без проблем питались со дна. А вот к гранулам пришлось их приучать, т.к. прежний хозяин кормил их исключительно кальмаром. Недельный здоровый голод помог |
|
#746977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мой со дна не поднимает.Зато точит то что мимо носа проплывает(рыбы в большенстве случаев).А вообще я кормлю сухарями SERA(основной корм для крупных рыб и цихлид).Он плавает(корм) по поверхности, сом подплывает и ест.Особенно хорошо когда свет выключаешь. |
|
#747027 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 16 года |
|
сообщение Myxarik А мне сказали, что что максимум 20см. поэтому и взял, понравилось, что рыб очень забавный - в отличии от цихлид постоянно в движении |
|
#748824 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
![]() 17 года |
|
Изменено 6.2.09 автор Myxarik [/q]
А мне сказали, что что максимум 20см. поэтому и взял, понравилось, что рыб очень забавный - в отличии от цихлид постоянно в движении [/q] вообщето до 3 метров ![]() ![]() |
|
#748842 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что то пангасии популярные стали |
|
#748878 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 16 года |
|
Кризис, вот и прикупает народ на черный день хавку…. |
|
#748990 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 16 года |
|
У меня со дна не поднимают (ну, очень редко)… |
|
#748993 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дедуля +100 ![]() действительно кризис походу подталкивает аквариумиста покупать быстрорастущую животину ![]() А вообще когда держал пангасиев то даже мелочь см9 первую неделю к корму не притрагивались. Потом освоились и началось... |
|
#749049 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 16 года |
|
Спасибо всем! Жрать начал так, что фиг остановишь, но прдпочтение все же отдает животному корму, вретветки, молюски, сердце говяжье, а вот гранулы тетровские по-прежнему игнорирует |
|
#751017 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дедуля ![]() |
|
#751473 |