Малёк
![]() ![]()
14
![]() 5 года |
где купить в питере? |
Приветствую всех. где купить красавцев в Санкт-Петербурге.Объехал пару магазинов ничего не нашёл. |
|
#750099 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fearfactor а на Кондратьевском не были? |
|
#750105 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 5 года |
|
Shuyskiy Естесссно) на выходных ) просто петушок не выжил.срочно хочу нового.а кандратьевский работает только на выходные. |
|
#750112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#750148 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 5 года |
|
Shuyskiy уже разобрался в ошибке )да про отдел в нутри крытый я не подумал...убдем надеятся что он работает после 7 МОЖЕТ КТО ИЗ ЗАВСЕГДАТАЕВ ФОРУМА ПРОМЫШЛЯЕТ ПРОДАЖЕЙ В ПИТЕРЕ... Изменено 10.2.09 автор fearfactor |
|
#750159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fearfactor какой район у вас? |
|
#750214 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 5 года |
|
Shuyskiy да я мобилен в принципе)главное чтобы не в автово ехать надо было . я в выборгском и приморском)))))))))если моно так сказать |
|
#750228 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Собственно, вопрос почти тот же: не подскажет ли кто-нибудь, где (или у кого) в Петербурге можно купить здоровых петушка и пару куриц, НО очень хочется максимально чистого окраса - лазоревого или цвета бордо? |
|
#768240 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fearfactorЕсли хотите породитого, то можете на Лесную в Агидис съездить(Бол.Сампсониевский проспект, д.777 тел.292-88-49,324-75-11) там есть обычные, халфмуны, короны.Магазин просто отличный!Я в него часто езжу, и цены нормальные и куча разного зверья, этот магазин очень большой, и там очено много разных рыб.Я б с радостью дала, но моим только полторы недели. |
|
#768661 |
|