Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый аквариум , наконец-то запуск |
Вот , наконец-то залила воду в новый аквариум . Отдельное спасибо Geo за то количество растений , которым он меня снабдил. День второй , запуск добровольца . Изменено 10.2.09 автор фру-фру |
|
#750113 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А мне нравится!! |
|
#750126 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Молодцы! Красиво, со временем зарастет и будет вообще здорово! |
|
#750146 |
Завсегдатай
|
Anechkaya Кальвусы, циприхромисы и прицессы конго. И анцики звёздчатые . Возможно тельматерин ещё подселю или неоновых радужниц, не решила пока. |
|
#750156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
фру-фру |
|
#750225 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очееень здорово... |
|
#750276 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фру-фруОчень здорово! А какой литраж? |
|
#750293 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
фру-фру Хорошая работа, все натурально, а слева это папоротник? Смею предположить, что слишком он "живой" чтоли (незнаю какое слово подобрать) для данного ландшафта, он же еще вырастет. Хотя это только предположение. В общем остается ждать когда зарастет... |
|
#750308 |
Завсегдатай
|
paln1 Это она не в карцере, она тестировала воду, сейчас уже гуляет на воле. золотаярыбка Да, песчаник, меня тоже напрягает слегка, попробую сдвинуть, надеюсь он позеленеет со временем и не будет бросаться в глаза. лелек Аквас 200л , а вы решились? Sultan Папортник пока посидит, уж очень он быстро размножается и растёт, он там вместо роголистника , потом наверно уберу , когда таиландским затарюсь. Большое всем спасибо за лестные отзывы , очень приятно . |
|
#750343 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фру-фруНу вобщем да, малавийцев раздаю потихоньку. Вам удачи! |
|
#750371 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
фру-фру Очень красиво! Как всех рыбок выпустите в него, киньте фотку посмотреть! ![]() |
|
#750376 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение фру-фру Камни действительно очень красиво расположены. Только ИМХО валиснерия не слишком подходит - все загораживает. Особенно когда разрастется вся эта *этажность* и *склоны* будут не видны. Сюда хорошо бы криптокорин вендта посадить ![]() вместо валиснерии на среднем плане, тогда они подчеркнут хорошую задумку с камнями и горизонтальные линии... Можно мохом камни обмотать также. |
|
#750547 |
|
Завсегдатай
|
Button Спасибо , за совет, наверно вы правы , только ведь криптокорина любит заиленный грунт, а пока там только мелкая галька. Если валлиснерия приживётся и разрастётся я её пристрою. |
|
#750765 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение фру-фру Это так, действительно. Аквадизайнер Knott все равно сажает во время запуска, только рекомендует оставлять всего 4-5 самых молодых листа при посадке, чтобы прижились хорошо и криптокориновой болезни не было. Ну и подкормку рядом с корнями... Где вы столько хороших камней взяли? |
|
#751341 |
Завсегдатай
|
Button В ОБИ , камни для сауны , мешок 20кг 149руб . Габбро-диабаз называется . Ещё там есть талько-хлорид , кругляши такие , как в муке вываленные , но дорогие 399руб за 20кг и название смутило. |
|
#751727 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение фру-фру Ага, спасибо! |
|
#752255 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне понравился, очень естественно выглядит, только градусник бы куда-нить с глаз убрать, чтоб красоту не мешал воспринимать |
|
#758148 |
Завсегдатай
|
#758298 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
фру-фруКрасиво.Со временем все зарастет.У Вас появится желание, что то передвинуть, что то пересадить и так добьетесь желаемого.Удачи. |
|
#758358 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
фру-фру А покажите всю баночку. ИМХО синий фон не очень... |
|
#758986 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 16 года |
|
Очень красиво и натурально!!!!! |
|
#759510 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 16 года |
|
Да вот тоже гадаю какой дизайн сделать какую рыбу посадить. Сначала просто травы насадил быстрорастучки, молинезии, пецилии неоны, грунт кварц , но что то не нравится, вот думаю что с 100 литрами сделать, ?????????? |
|
#759513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Button Соглашусь фон очень яркий. |
|
#759524 |
Завсегдатай
|
#759546 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 16 года |
|
Очень натурально получилось !!! И рыбки такие, неяркие, в самый раз ! Очень речку настоящую напоминает. Да и фон вроде бы нормальный... А аквас на 200 литров, да ? |
|
#759771 |