Малёк
![]() |
Посоветуйте, что замутить... |
Господа, есть аквас 80 литров из оргстекла, прямоугольный. |
|
#753881 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вот такое все унылое. И проблемы со светом - никак не переделаю. Но что скажете по дизайну - что можно сделать без травы, чтобы было приглядно? |
|
#787056 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Варечка А насколько вы готовы менять? ИМХО, вариантов два: 1. Псевдоморе: грунт - песк, много песчанника, так, чтобы закрывать почти всю заднюю стенку. Можно его расколоть, чтобы был уже.... 2. Коряжник ![]() PS Рыб все-таки лучше в отдельный аквариум с растениями... |
|
#787073 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я думала про псевдоморе с белым грунтом, но очень мне не хочется менять грунт - это уже полный перезапуск выходит. |
|
#787089 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Варечка Аквариум, что - без крышки? Если все варианты вы отмели, то ничего больше не остается ![]() PS Ничего не меняя, ничего не изменится... |
|
#787092 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button Аквариум с крышкой... просто ну будут они под крышку высовываться - этого будет и не видно... Я думаю может кинуть песчанника и поставить на него какую-нибудь декорацию красивую. Но погляжу в след. раз на птичке коряги и псевдоморе. Я хотела коряжник из тонких веток с анубами нарожеными и мхом, но тут краб подстриг три ануба =( |
|
#787094 |
|