Посетитель
![]() ![]() |
покритикуйте,что не очень. |
подскажите, что нибудь может не так.Как говорят один глаз хорошо, а сто лучше.Правда фото не очень.Такой фотик, уж извините.Аквариум 220 литров. |
|
#755174 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 16 года |
|
chink Мне кажется, что с однотонным фоном было бы лучше.Грелку убрать в угол и градусник с переднего стекла. И растение с переднего плана я бы убрала за камни. Изменено 15.2.09 автор POLLI 83 |
|
#755182 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
chink Кормушку с глаз далой! ![]() |
|
#755228 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение POLLI 83Поддерживаю, а еще со светом надо что то решить (чтоб в глаза не бил. |
|
#755266 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне понравилось. |
|
#755274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TvenЭхинодорус и анубиас живые, а красный куст на заднем плане и зеленый в переднем углу исскуственные.Да, вы правы , со светом надо что то делать, а что ума не приложу.Надо мастерить какую нить крышку.Грелку в угол не получается, там как раз угловые декорации. |
|
#755292 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
chink А где декорации покупали? И во сколько обошлись? Хочу что-то подобное. |
|
#755300 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну да... чем больше пластика уберете с глаз долой, тем лучше. Как вариант, грелку на бок и за декорации, флейту и термометр на боковые стенки. И фон непременно поменяйте на более нейтральный... |
|
#755301 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TvenДекорации покупал на птичьем рынке. |
|
#755390 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
*LUPUS*Поменять фон теперь проблема.Надо как то попасть за аквариум, а это не снимая его не получится.Только с оказией. Изменено 17.2.09 автор chink |
|
#755392 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#756979 |
Малёк
![]() ![]()
43
![]() 16 года |
|
да, получше прежнего будет |
|
#756991 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение chink ВАУ, сколько птеров! Раз они при включенном свете у вас так шныряют - это с голоду, им есть нечего! Нормальный птер только ночью *гуляет*. Тем более растений нет совсем - они же травоядные... Подкармливайте их салатом или огурчиком-кабачком. Фон лучше -синий, грунт - песок. Гиганскую валиснерию можно посадить. Изменено 17.2.09 автор Button |
|
#757045 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а я не пойму гроты они разного цвета? справа темнее а слева светлее? |
|
#757084 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
chink Может к поперечинам , на которых крышка со светом держится, приклеить полоску пластика непрозрачного или алюминиевую планку , тогда свет не видно будет. Изменено 17.2.09 автор фру-фру |
|
#757122 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий CrusaderДа так и есть гроты разного цвета.Просто они собраны из разных аквариумов.Со светом наверное буду клеить крышку во весь аквариум.На птичке предлагают сделать, но за 3700.С ума сойти.Закончу с этим аквасом возьмусь за второй на 160л.Там пока пара взрослых бирюзовых акар и коряжка.Больше ничего. |
|
#757276 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО, во втором варианте не хватает чего-то "вертикального". Создаётся ощущение какой-то пришибленности, слишком всё горизонтально и как-то невысоко, нет глубины. Придавлено сверху... |
|
#757798 |