Посетитель
![]() ![]() |
Покритикуйте дизайн |
#758043 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А дизайна-то и нет. Что критиковать? 4 пучка роголистника, две махины неизвестного происходения.... Кто населяет из живых существ? |
|
#758051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Musy Cм. подпись. |
|
#758062 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот мое видение этой банки: бежевый песочек, светло-голубой однотонный фон, и плюсом растения с красноватым, розоватым оттенком листвы(может что то из криптокорин)можно и просто валиснерки добавить...и что то со светлым листом...будет очень милинько |
|
#758069 |
Завсегдатай
|
Извиняюсь, не заметила подписи... Что-то у вас разброс какой-то с живностью... И барбусы (2 штуки маловато, они все-таки стайные), и цихлиды... |
|
#758086 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
очень симметрично расположены "сооружения" и роголистник, зеркало посередине поставить и получится почти полное отражение и растений бы еще для озелененния, на мой взгляд |
|
#758124 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Anechkaya ![]() От себя: искусственные растения, это все равно что искусственные рыбы ![]() Изменено 19.2.09 автор Button |
|
#758983 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#788001 |
Завсегдатай
|
Tven совсем другое дело, с растениями как то все и оживилось, вот только рыбсы глаз не радуют=( поярче бы кого нибуль, малавийцев может? |
|
#788162 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tven второй вариант уже лучше ждем третий! ![]() ![]() по желанию по камню можно мох пустить. Какой свет у Вас? |
|
#788274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какой свет у Вас? судя по подписи свет штатный Tven я бы убрал лишнее сооружение, что в центре, отказался от фона, заменив плотной высадкой валлиснерии американской ![]() |
|
#788681 |
Малёк
![]() ![]()
29
Санкт-Петербург 14 года |
|
Фон бы сменить на однотонный и добавить в этом случае живой растючки на задний план. |
|
#795185 |
|