Посетитель
![]() ![]() |
Мой нано-аквариум Jebo331 |
В прошлые выходные14.02.2009г. запустил еще один аквариум. |
|
#759177 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
прикольно, я примерно так же сделал по свету в 143 литровм аквасе, но вот зачем Вам понадобилось покупать фильтр, т.к. можно было использовать и штатный внутри, а во вторых не кажется Вам что придется отнего в травнике отказаться, я уже сделал свой выбор |
|
#759188 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#759217 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отлично смотрится! Узнаю знакомый грунт! :-) В моей "дупле" растения замечательно себя чувствуют уже месяц... |
|
#759221 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне очень понравилось, у меня фильтр той же фирмы в 30л акве стоит, только там есть угольный бокс, с дождевалкой он не очень шумит? |
|
#759326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2 bolka |
|
#759455 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Solovey007 я тоже у Виталия на птичке брал, он тоже расхваливал его очень, типа не хже ады амазонии а по цене намного ниже. пока оправдывает ожидания. конечно когда залил водой я очень удивился что часть грунта всплыло...но потом все осело и на удивление растения из него не вырываются. |
|
#759497 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Solovey007 Симпотно!!! Итог покажете???? Будем ждать ![]() |
|
#759677 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Почти месясяц спустя: |
|
#775961 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#776508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Надумал! |
|
#776525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Супер - особенно мне понравилось, как свет сделан; жаль, я так не умею, руки кривые... ;-( Solovey007А майаке железа хватает? У меня она постоянно была белой, в итоге выкинул - надоело, не могу убрать хлороз, и всё тут... |
|
#777998 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ablabys Спасибо!Я и сам , честно говоря не ожидал, что так удачно свет получится сделать.Да и пластик крышки мне поначалу показался очень хрупкий, но на практике оказалось, что он по свойствам как обыкновенный полистирол, т.е.достаточно пластичный и хорошо обрабатывается. Я ее дернул из большого акваса.Там хлороз бывает периодически и по состоянию маяки хорошо определяется нехватка железа.Как пожелтела добавляю побольше феропол24.Маяка-отличный индикатор!Сейчас лью JBL феропол и феропол24 по инструкции-зеленая:-) В этом-же аквариуме конечно хлорозит, но не фатально, т.к.лью удобрение очень осторожно, только феропол 1 раз в неделю, после подмены воды.Небольшой передоз и на те:"здравствуйте водоросли!" |
|
#778084 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Solovey007пахоже на рекламу ! лампочек но не на аквариум! |
|
#785835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Грунт Dupla очень хорош для посадки растений, хорошо окатан, смотрится красиво, но ни в коем случае не питательный. Тоже брал на птичке у Виталия пакет на пробу, цена подкупила. Он его сравнивал с адавской амазонией. Порылся потом на сайте Dupla, там этот грунт указан как декоративный. |
|
#785926 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение tujh Пусть будет так.У каждого свое восприятие:-) Стекло обрастает, но не критично.Легко отчищается. |
|
#788582 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gix На сайте дупла указано следующее: ";Dupla Ground – не содержащий извести, нейтральный для воды донный субстрат. Надежно удерживает растения и имеет прекрасный декоративный вид"; Отсюда следует, что не грунт декоративный, а его внешний вид! Моя сагитария и глоссостигма чувствуют себя в нем замечательно.. |
|
#790081 |