Посетитель
![]() ![]() |
У красного неона в карантиннике обнаружила полное отсутствие грудных плавников(!) и мутноватые глаза |
Здравствуйте! |
|
#762270 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все еще надеюсь на ответ. Помутнение глаз неонов почти прошло. Пятен никаких нет, плавники прозрачные, самочувствие хорошее. |
|
#765351 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, неужели ни у кого не было? Я имею ввиду отсутствие грудных плавников у неонов. Уже 2 недели прошло, плавники не растут, поведение нормальное. С чем может быть связано помутнение глаз у неонов? |
|
#768289 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛолитаДобрый день! Хочу привлечь внимание к своей проблеме. Состояние глаз у неонов в норме. Но хотелось бы знать возможные причины помутнения глаз и отсутствия грудных плавников. Могло быть помутнение связано со вспышкой сине-зеленых? За какое время отрастут плавники? Когда можно будет снять карантин? |
|
#769267 |
Малёк
![]() |
|
ЕленаП А вы уверены, что при покупке плавники у него были? Иногда рыбки рождаются без плавников(В этом случае они не отрастут), помутнение глаз могло быть связано с плохим состоянием воды, что так же могло вызвать рост сине-зелёных. |
|
#769325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kender2 Большое спасибо за ответ. Сама склоняюсь к такой мысли. Плавников не было, скорей всего, изначально, увидела бы я оборванные края, всегда внимательно стараюсь наблюдать за рыбами. И насчет помутнения глаз вполне могло произойти ухудшение качества воды, сине-зеленые подтверждают эту версию+цеолит (убрали)+ много органики (не чистили из-за мальков данио). Помутнение глаз прошло. Как Вы думаете, когда можно снимать карантин? Уже скоро 2 месяца будет.(Это такой неправильный карантинник у нас) |
|
#772143 |
|