Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Икра и температура воды. Что дальше? |
Подскажите пожалуйста, роки вылупления из икры от 22 до 72 часов, если верить источникам |
|
#763073 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ольга14У меня при такой температуре через день вылупляются, но это ещё и от жёсткости зависит, какая у вас? |
|
#763204 |
|
Свой на Aqa.ru
|
CAVIA не знаю, какая в кране ![]() Изменено 24.2.09 автор Ольга14 |
|
#763231 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я думаю, через день вылупятся... |
|
#763610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ольга 14 - Но вы не увидите как они вылупляются, потому что петушок за этим сам следит и не сидите и не нервируйте его, а то он от стресса не будет их в гнездо складывать, а будет во рту держать и может их повредить или нечаянно проглотит. Пусть он уж без вашей помощи это сделает. |
|
#763765 |
Свой на Aqa.ru
|
fakel-705 да я не собираюсь ему помогать ![]() 9-00 - вылупились!! наверное это и раньше они были, а мне в темноте казалось что икра ![]() Изменено 25.2.09 автор Ольга14 |
|
#763959 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#764443 |
Свой на Aqa.ru
|
fakel-705 Спасибо спасибо ![]() ![]() |
|
#764470 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение Ольга14 Только когда поплывут. То что перетаскивает нормально, а может, вы его беспокоите сильно... |
|
#764579 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ольга14Мой петя девять раз переносил гнездо на последнем нересте, хотя аквариум со всех сторон был закрыт листами бумаги, и нервировать его ничто не могло(закрывала т.к. рядом стоит общий аквариум, и петя его не должен был видить). |
|
#765075 |
Свой на Aqa.ru
|
отсадила петю.... не знаю, может рано... вроде они плавают... а некоторые на стекле висят... Инфузорию начала давать. |
|
#765429 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#765525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
fakel-705 если только в этом причина, то не страшно, я больше не планирую их нерестить. Курочку он сильно попортил... у нее глаз один раздулся и помутнел и она вся покоцаная ![]() |
|
#766421 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Не агрессор он. Ну не нравятся ему эти куры, вот ии гоняет. |
|
#766505 |
Свой на Aqa.ru
|
Мелиса что же делать? Убьет ведь! ![]() |
|
#767135 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Рассадите их, а то точно убъёт. |
|
#767282 |
Свой на Aqa.ru
|
Тирана отсадила. Не могу чистить аквариум с малявками, боюсь, что засосет, а вылавливать из ведра тяжело, не видно их. Через тряпочку нифига грязь не собираетя... что делать? |
|
#769829 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Гм...откуда ж столько грязи? чем кормите? Грунт есть? |
|
#769903 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мелиса кормлю инфузорией (так что вода прозрачная) и сухой смесью для мальков, грязь видимо от нее. Грунта нет. Растений тоже (а может надо чего-то кинуть?). Попробую почистить что бы не засосало, но уж больно они малюсенькие... И грязь от простой сифонки не уходит, надо отскабливать. Может это водоросли? Цвет коричневый. Изменено 4.3.09 автор Ольга14 |
|
#770243 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Растений не надо, ну разве что плавающие, если свет хороший. |
|
#770586 |
Свой на Aqa.ru
|
Мелиса да, что-то я не сообразила про тесты... спасибо за подсказку. И еще вопрос, можно ли к петушкам подселить малышей коридорасв? Они у меня в банке мучаются, в общий их рано еще, совсем мелкие, несколько мм, но все же знчительно крупнее петушков. С другой стороны, они же травоядные, не сьедят петек? Или лучше не рисковать? |
|
#770622 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Лучше не рисковать. |
|
#770625 |
Свой на Aqa.ru
|
тесты ужасные.... подменила частично воду... |
|
#770645 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Тогда меняйте в день процентов 80 на отстоянную. |
|
#770702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мелиса угу, так и буду делать, вылавливать их обратноне так уж и сложно ![]() ![]() |
|
#770721 |