Посетитель
![]() ![]() ![]()
155
Москва 11 года |
Премеланома живородящих |
Премеланома живородящих - а что это? просветите, пожалуйста. |
|
#135503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Частая болезнь ксифофорусов. |
Особенно ей подвержены селекционные формы. Злокачественная опухоль, обычно в районе хвостового стебля, как правило, берет начало из черной пигментной ткани. Рыб без черной окраски, больных премеланомой, лично я не видел (и не представляю, как это возможно), но меня убеждали знакомые любители, что такое бывает как раз у дисковых пецилий чисто красной вариации. |
|
#135545 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
Александр Харченко У меня 2х годовалый самец с такой болезнью . Хотелось бы узнать , надо ли его удалять из общего (сам он ярко красный , а опухоль черная, питается и поведение обычное) Не повлияет эта опухоль на других обитателей |
|
#770937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
potreb Да нет же - проблема тут все же в том, что на эту, описанную во всех книгах про мечей специфическую болезнь их черных форм, нет ничего ни по поиску, ни через фильтр. "Форум пуст", а на форуме это есть и именно в теме о продолжительности жизни меченосцев. Может стоит попросить модератора выделить этот сюжет в отдельную тему и переместить в болезни? |
|
#771743 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
ElLeСпасибо ( я его всетаки изолировал) |
|
#772909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
potreb Изолировали мечика напрасно, так как это проблема перерождения только его черного пигмента и для других она не заразна. |
|
#772942 |
|