Малёк
![]() ![]()
32
![]() 16 года |
Новые петухи, волнуюсь как в первый раз. |
Пошла на выходных на рыбий рынок. Так чисто обогреватель новый купить да корма. |
|
#794592 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гешвистервы их разводили?зачем самка?он может загрысть!сколько л. аквас? |
|
#794871 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Самок вы хотите в этот же аквариум? |
|
#794978 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#795508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гешвистер насчёт перегородки ремарочка: не знаю почему Мелиса категорически ответила, что прозрачную. Тут дело то "с изюминкой" ![]() При постоянных тренеровках происходит укрепление плавников и хвоста. К примеру отличной короны и хальфмуна без них не получить вовсе. Да и всем они полезны. В дебри всёже лезть не буду ))... У меня при постоянном соседстве петухи быстро друг к другу привыкали....Не сказать чтоб вовсе не замечали друг друга, но встречались холодно и уже той агрессии с ершением всех плавников не было. Кстати, это особенно видно в магазинах, где петухи просидев не одну неделю нос к носу уже вообще не риагируют на соседей по "карцеру". В конце концов, размеры той моей ёмкости позволили сделать непрозрачную убирающиюся ширмочку-перегородку. Для меня удобно: поднял широчку - они поупражнялись, понастращались. Ширмочку закрыл - покой и порядок. Если решитесь на самочек, то там всёже надо было бы ширмочку - самец и самка, сами понимаете, без стресса никак ![]() Так что везде свои маленькие плюсы-минусы.... |
|
#795517 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 16 года |
|
Поставила им не прозрачную перегородку. иногда буду ее убирать оставляя прозрачны пластик. |
|
#795990 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Протсо лично мне как-то больше симпатична прозначная...всё равно на зарастает, и растения ещё... |
|
#796421 |