Посетитель
![]() ![]() |
Фото различных дизайнов =) |
Кто подскажет где можно глянуть фотографии аквариумов с различными дизайнерскими идеями??? а то в основном только бурная ратительнось в различных ракурсах... это конечно тоже шикарно... но когда просматриваешь сотню фоток и там одна трава хоцца чёго то и другого... ну я не знаю там, Корабли, ущелья, города, и.т.д. и.т.п. может есть какая то ссылка на такие фото, ??? |
|
#798504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
АртемКАhttp://www.aquariumd... - пиндосские представления о красивых банках, оформленных китайскими силиконовыми кораллами и китайской же дешёвой пластиковой ботвой. Монтаж настолько тупой, что даже не противно - какие-то идеи есть, и хватит. |
|
#798588 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ablabys спасибо большое за ссылку! ![]() |
|
#798600 |
Малёк
![]() ![]()
11
Москва 4 года |
|
Вот тут отличные фото! http://ziza.ru/2009/... |
|
#798651 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение АртемКА Это вы издеваетесь так, или серьёзно?Корабли?Города??? |
|
#798677 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#799151 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ablabys Советник, .. зачем сразу использовать такие грубости, ??? "пиндоские, тупой" походу вежливости вас совсем не учили...я разве хоть слово сказал про пласмассу, или китай???? Я вообщето имел ввиду что нибудь эдакое... может кто из камня города ваяет, или натуральные уменьшённые копии кораблей пробовал в аквас поместить, ещё может какие выдумки... Или вы не слышали о таких вещах??? у меня вот знакомый собирает сам( не магазинный конструктор) старинные парусные суда... вот я и подумал может кто что нить подобное в аквас помещал...Я пласмасу сам не приемлю и стремлюсь к натуральному, и естественному...НООООООО между тем уважаю мнения и взгляды других людей, пусть даже они любят пласмсу из китая... А вы сразу ругаться... |
|
#799190 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АртемКАНа АКВА-ЛОГО посмотрите. http://www.aqualogo.... них есть интересные идеи. С кораблем и песчанником, и с замком в аквариуме-целиндре (Долина гномов), и даже с якорем. Дизайн может быть любой, зависит от того как он продуман. Изменено 3.4.09 автор лелек |
|
#799227 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
waxwork ДА...... спасибо очень красиво....это надоже столько теперь трудов... прям картины писать можно=) супер!!! |
|
#799291 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
Мечтаю забубенить, чтонибудь в стиле панк.На задний фон можно заламинировать плакат Секс Пистолз.А вот как дно оформить в виде мусорки, пивных банок бутылок и прочей нечисти!Проблемно!Думаю, думаю, может придумая.Видел готический аквас, а почему бы панк аквас не построить.Я не идеот, хочу и ничего с этим не поделать.Всем хой!Так и живу мечтой! |
|
#864737 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
Мечтаю забубенить, чтонибудь в стиле панк.На задний фон можно заламинировать плакат Секс Пистолз.А вот как дно оформить в виде мусорки, пивных банок бутылок и прочей нечисти!Проблемно!Думаю, думаю, может придумая.Видел готический аквас, а почему бы панк аквас не построить.Я не идеот, хочу и ничего с этим не поделать.Всем хой!Так и живу мечтой! |
|
#864741 |
Завсегдатай
|
Mokropod А в стиле ЗОНЫ Чернобыльской не было мысли сделать? ![]() |
|
#864988 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение SoullesS .... с планариями для пущего эффекта и зрелищности ![]() |
|
#865072 |
Завсегдатай
|
Button Угу... такими гигантскими и глазастыми... ![]() |
|
#865128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А чо, я вот мечтаю об акве с "грязной" посудой |
|
#865157 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение SoullesS Вот это посмешил))) ! Кстати в одном из аквариумов в Неаполе (не музей, не зоопарк, как это слово?? ну там где рыб смотреть можно? ) так вот там один аквариум оформлен ввиде портового берега, именно с бутылками, старыми сетями, лодка там ну и всякое барахло людское...впечетляет и заставляет задуматься... |
|
#865352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я когда-то, довольно давно, делал банку для очень специфического заказчика, в таком вот "урбанистическом" стиле - с металлом, стеклом, сунул туда козлиный череп с вклеенными пластиковыми клыками, поставил синюшную внутреннюю подсветку, причём провода от прудовых светилок даже не надо было прятать - настолько органично они вписались в "пейзаж"... |
|
#865374 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение АртемКА АртемКА а что нового в ссылке от waxwork? с чего писать картины? с травника или моря? |
|
#865394 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
сообщение SoullesS а что такого?можно и черноболь!только мне как панку пока интересней моя задума!всем хай может еще и похвастаючсь! |
|
#866714 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 16 года |
|
А лично для меня - человека живущего на морском побережье, все эти подводные леса, красивые коряги - это что-то не естественное...У каждого своя реальность: выброшенные нордостом (северо-восточный ветер) корабли как скорлупки, затонувший "Адмирал Нахимов", любая супер-пупер коряжка ломается о волны и становится просто окатаным бревнышком причем белого цвета, вымоченная в соленой воде и прожаренная на солнце, но и конечно камни большие и не очень поросшие мхами. |
|
#869224 |
Завсегдатай
|
#869244 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Ded Mazay Скорее на 80%, но если зделать все натурально то действительно будет все шикарно!!! |
|
#892836 |