Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
Курочки мрут :( |
Где-то больше месяца назад я купила курочку и петушка. Курочка где-то через неделю умерла запутавшись в пластмассовой водоросли. Водоросль убрала нафиг. |
|
#800401 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElushkaПетух конечно мог, улитки живую рыбу убивать не станут да и не смогут.И вы их как купили так и в акву сразу?Без карантина? |
|
#800407 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
CAVIAВ магазине мне сказали, что в кулечек с водой, в которм я их принесла надо добавить столько же воды из аквариума и подержать часок - потом можно в аквариум. Так и сделала. А сколько и как их надо держать в карантине? Мне странно, что если это петух, то убил обеих. Синию он гонял и допустим мог убить, хотя даже не знаю как. Но красненькую курочку он не трогал. Получается он и ее за компанию решил тютю? Типа, чтоб без свидетелей? ![]() |
|
#800487 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Это петух их убил-обычное дело... Им нужны заросли живых растений, коряги, чтоб прятаться от самца. А карантин месяц. |
|
#800556 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
МелисаЭээ, что значит карантин месяц? Их месяц надо держать в другом аквариуме и только потом в общий с петухом пускать? А зачем так долго то? И то это дает? |
|
#800632 |
Модератор , Советник
![]() |
|
За это время симптомы многих заболеваний могут провится, это спасёт других рыб от заражения. |
|
#800672 |
|