Посетитель
![]() ![]() |
120 л. услышать бы коменты!!! |
Вот вприципе такой дизайн! Хотелось бы услышать мнение !!! Изменено 10.4.09 автор erninbox Изменено 14.4.09 автор erninbox Изменено 15.4.09 автор erninbox Изменено 17.4.09 автор erninbox Изменено 20.4.09 автор erninbox Изменено 20.4.09 автор erninbox Изменено 22.4.09 автор erninbox Изменено 25.4.09 автор erninbox Изменено 27.4.09 автор erninbox Изменено 1.5.09 автор erninbox |
|
![]() #804810 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сочненько))) |
|
#804825 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
-=Greza=- глоссостигма ![]() А банка очень симпатично смотрится.... эх... у меня так не получается ![]() Изменено 9.4.09 автор Vlad74_ru |
|
#804829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
erninbox Цветопередача, я так понимаю, искажена? Красивый мрачный мир ![]() В реале насколько светлее? |
|
#804845 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-=Greza=- Глоссостигма |
|
#804846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#804849 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
erninbox Ну тогда никаких вопросов. Шикарная "полянка в лесу". |
|
#804911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется нимфея крупновата для такого аквариума. сам пробовал посадить в свой 120л травник, но потом отказался...хотя конечно это дело вкуса. А лично я считаю в небольших аквариумах красиво смотрятся мелколистные растения.... |
|
#805015 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader Она выполняет роль тени для мхов! Но согласен что растёт быстро и если не удалять во время затеняет вс е, что можно и нельзя! |
|
#805087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader Да забыл дополнить высота рабочая 50см, поэтому нет для угла алтернативы... |
|
#805091 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Недурно, весьма недурно, НО с рыбой надо что то решать. такое чувство, что её просто нет. Аквариум не вытянутый, стаю не держат, может радостумосов заменить на три пять штук чего нить покрупнее? Скалярки просятся, особенно альбиносной формы, молодых, штучек пять )) |
|
#805130 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Marlinskiy Рыбки есть 16 родостомусов, 6 радужниц, пару молли черных, просто другие фото вылажу и так они будут, а стайку родост. держут, правда в длину акваса не помещаются!!!!!!! Изменено 17.4.09 автор erninbox |
|
#805203 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
erninbox здорово, но средний план хромает, особенно под нимфеей, туда бы коряжку, вместо столба того, что по центру... |
|
#805229 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#805234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
erninbox буду дразниться столб, столб, ха-ха столб... дело не в том какая она к низу, а в том, что видно, ИМХО я б убрал и под нимфу кинул что нить другое с ветками погуще ![]() |
|
#805249 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
B^aD Буду иметь Вас в виду, может когда и пеньком эту корягу назову! В любом случаи спасибо за коменты!!!!!!! |
|
![]() #805363 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
erninbox Классная банка, но имхо нимфею бы заменил, на чтонить другое.Исключительно имхо.Без обид. |
|
#805370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что за вид мха? |
|
#805415 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sacha27 Который больше всех - яванец |
|
#805491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
скучно, тесно и некрасиво... |
|
#805586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vvvvv13 А, что значит скучно и тесно ? И как Вы бы сделали, что б красиво, то было? |
|
#805699 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
erninbox Просто чудесно ![]() ![]() |
|
#806064 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МаЛыШкА Спасибо Вам! На всё ушло полгода. На глоссу месяц после отдельного света для глоссы! Сажал глоссу по одной точке роста через каждые два см! Выложу фото как было в начале! На данной фотографии чуть больше месяца после засадки! Сейчас пошёл второй ряд глоссы ! Приятно отвечать на такие комменсы!!!!!!!!!! ![]() |
|
#806103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#806107 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение erninbox ИМХО. Левый угол и передний план с глоссостигмой хорошо удались! Правый угол и средний план с корягой выглядят не очень: резкий неоправданный переход от крупной красной нимфеи к темному миниатюрному моху + кусок коряги, который выделяется на фоне светлой зелени и торчит, как вулкан. Эту корягу можно переложить к нимфее и моху в правую часть в качестве недостающего перехода. Будет намного гармоничнее ![]() Изменено 10.4.09 автор Button |
|
#806472 |