Посетитель
![]() ![]() |
Помогите с оформлением! |
Растения посажены несколько дней назад (кроме риччии и роголистника)... Что подскажете, чтобы красивее стало? Изменено 18.4.09 автор dasshha |
|
#813167 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
возмите веточки который подпихнули в серединку и отодвинте в левый угол к фильтру...и наклоните их ...из нижних пазух листьев пойдут корешки и новые побеги.... |
|
#813177 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dasshha добавить растений однозначно, особенно на задний план и в месте фильтра. Причем мелколистных, так как аквариум небольшой, будут красивее выглядеть. И неплохо бы заменить фон на более темный и однотонный. У Вас пока еще совсем мало "материала" с которым можно поработать.. Успехов! |
|
#813261 Нравится dasshha
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dasshha По фото не очень понятно, какой у вас слой грунта? Не многовато? Фон однозначно лучше заменить. На задний план длинностебельку. А веточки из центра в бока лучше переткунуть (кстати, как центральная называется? у меня такая же просто). У вас такой большой фильтр.... во всю стену... сразу в глаза бросается... |
|
#813306 Нравится dasshha
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Banda это не фильтр большой, это банка маленькая.. ![]() 1. фон заменить на однотонный. 2. добавить полведра травки. 3. сажать группами. длинные травки на задний план. средние на средний, короткие на передний. 4. грунт.. грунт оставить, но сделать уклоном на заднюю стенку. 5. коряжку (вроде она не рисованая на фоне) ![]() 6. фильт убрать в угол банки и засадить вокруг нее длиностебельную травку. и последний совет: фотографировать аквариум без вспышки. |
|
#813327 Нравится dasshha
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Banda грунт 3 см. Компрессор - да, большой, но зато хороший! Мальки растут в общей акве, кормлю их сухим кормом-пылью и вода абсолютно не портится! Насчет названия травки сама бы хотела знать ![]() |
|
#813355 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
galaktionov коряжка настоящая ![]() ![]() фотографировала я без вспышки - ещё хуже получилось, фотик не очень хороший! |
|
#813359 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dasshha вот тут растения посмотрите, какие понравятся, в магазинах поищите. Там раздел "длинностебельные" или "кустовые" http://www.aqua-shop... Изменено 18.4.09 автор Banda |
|
#813362 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да вот на счет кустовых.Пару хороших кустов , только разных, по краям на средний план, былобы не плохо я думаю.Тайский папоротник или эхинодорус, чтото в этом роде. |
|
#813392 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение dasshha тут ничего сложного нет. ![]() ставите минимальное исо, отключаете вспышку. включаете свет в акве и выключаете в комнате. теперь самое главное. ![]() ![]() рыбы конечно при таком раскладе не получатся четкими, но трава должна выйти как живая. длиностебелька самая простая валиснерия. стоит дешево. растет быстро. на передний фон можете положить ричию. привязав ее к камушкам 3-5см в размере. или в сеточку ее и к камушку... |
|
#813404 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы фон не менял, но не клеил бы на стекло, а наоборот, чуть (5 мм) отставил. Создается эффект объема, но важно, чтобы стекло было чистое. У меня такой же фон и я считаю, что он очень хорошо дополняет внутреннее оформление, придавая видимость единства и перспективы. Однотонный фон - плоско и бесперспективно, на мой взгляд. |
|
#813421 |