Новичок
![]()
4
Санкт-Петербург 14 года |
О водорослях |
Имею три акариума и во всех развились разные виды водорослей, в первом "борода", во- втором поутина в третьем пленка, что такое??? |
|
#816074 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tito водоросли есть во всех аквасах ![]() только в разных кол-вах... по Вашему посту ничего сказать толком нельзя, опишите все аквасы. (как содержите, кто живет) P.S. собственно Вы что хотите узнать то? вот Вам ссылка, дерзайте... http://www.amania.11... ![]() |
|
#816109 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение tito с бородой вечная борьба ![]() с поутинкой проще, штук 5 - 6 (вечно голодных) молинезий справляются с ней "на ура" за неделю - другую. (если их не кормить кормом) с пленкой сложнее, (нарушение биобаланса) от нее я избавлялся туалетной бумагой просто промакивая верхний слой и выбрасывая - пока не исчезла совсем. жедаю удачи! ![]() |
|
#816539 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tito От бактериальной пленки помогает направить выход фильтра так, чтобы он создавал "легкую рябь" на поверхности воды (я просто слегка приподнимаю Lily pipe кверху). Мне помогло за неделю. Потери СО2 водой от этого незначительные, а когда стабильно не станет пленки, можно рябь и убрать, но мне нравится... |
|
#817177 |