Посетитель
![]() ![]() |
на суд людской!!!ну и конструктивные идеи... |
Здравствуйте уважаемые аквариумисты... |
|
#821344 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shtilll Лично мне кажется, что замок и ракушки смотрятся в аквариуме не естественно. Ведь аквариум это частичка живой природы у нас дома. И я бы их убрала. Намного симпатичнее бы смотрелась на их месте коряга с мхом. Но это дело вкуса. |
|
#821366 Нравится shtilll
|
|
Новичок
|
|
все не плохо. мне нравиться. только может травки побольше и грот справа может какой-нить поставить. будет поинтереснее.... а так смотри сам. |
|
#821373 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
eDeLvEyS я вот тоже корягу хотел, а домашние очень захотели замок...деваться было не куда... а вот с ракушками я точно расстанусь, когда травы побольше будет Изменено 27.4.09 автор shtilll |
|
#821375 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shtilllУбрать - замок и ракушки. Добавить - растения. Собственно, обсуждать то пока нечего. ![]() |
|
#821418 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ИгорьC согласен...я больше хочу услышать идеи чем обсуждение...спасибо за вашу идею... |
|
#821419 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shtilllВсе так неплохо, растения разрастуться, грунт хороший.Коряга из мангры или мапани(железное дерево) с яванским мхом смотрелась бы суперски, тогда замок будет лишний, ракушки советовала бы убрать т.к. слишком жёсткость воды повышают, большинство рыб такое не любит, ваше население тоже. Значит: немного докупить растений, корягу(ну впрочем вам виднее), на неё мох, замок убрать вместе с ракушками.Результат:все довольны, рыбы, вы, и ваши домашние(вот увидете, им с корягой понравится, это сейчас они так...) P.S. Конечно я не навязываю, это дело вкуса ![]() |
|
#821459 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
CAVIA полностью с вами согласен...но с замком растаться не могу...его так облюбовали, что меня в аквариум посадят если я замок этот вытащу... надеюсь они образумяться со времен...хотя если чесно, то меня уже и замок начинает устраивать, при условии что будет много растений и больше таких замков никто из роднх не купит... а если купят, то устрою протест... спасибо большое за советы... |
|
#821462 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shtilllМожет его тогда сбоку как-нибудь поставить?... |
|
#821483 Нравится shtilll
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИгорьC эммм...можно попробовать, но тогда каким способом акцентировать внимание на центр? |
|
#821484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shtilll Градусник в левом верхнем углу на переднем плане, напоминает советскую духовку. |
|
#821487 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эдуард III ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#821488 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
shtilll Замок - в топку! Лучше красивую корягу! |
|
#821491 Нравится shtilll
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Все почему то ссылаются на родных, типо ребенок против, жена или муж там убьет, хотя на 95% сами не хотят расставаться с замками, корабликами..... и т. д., но самое интересное что в итоге через некоторое время все ровно их убирают, так как не естествено когда стоит замок рядом с ним водолаз(не ваш случай) и у него из жо..... воздух булькает и я думал что красотища то какая ![]() ![]() А сейчас так... Я думаю, разница очевидна..... , и таких тем сдесь море, вот например пару тем... Покритикуйте дизайн плиз! (первая банка) - вчера переделал Раскритикуйте мои 240 литров! Так что замок детишкам играть, на его место корягу классную и с фоном что то не понятно(как будто сумка там с крокодила ![]() Удачи в своих фантазиях ![]() |
|
#821570 Нравится shtilll
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а мне кажется замок в акве не лишнее, типа замок ушедший под воду |
|
#821579 Нравится shtilll
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У всех коряги, длинностебелька по заднему плану, синий или чёрный фон, посередине эхи и крипты, впереди натыкать почвопокровки. Скучно... |
|
#821622 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
shtilll Идея! ![]() Замок плотненько обмотать мхом, да так чтоб зарос капитально, если домашние спросят: "А где замок?!?" Вотже он - родненький здеся ![]() С уважением, Султан. |
|
#821645 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sultan и правда...так и зделаю... |
|
#821653 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
вполне допустимы любые замки-корабли-римские руины..согласна с фру-фру. |
|
#821659 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367 спасибо за ссылочку...замки и правда я считаю не лишние, но вот сделать так чтобы они были к месту сложно, в то время как например коряга всегда смотриться гармонично.... |
|
#821661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
http://www.pbase.com... |
|
#821663 Нравится shtilll
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367 ну можно и так...очень даже симпатично... согласен...этот аквариум творю я, но я также очень люблю коллективное мышление, тем более людей которые уже занимались этим... с резкими движениями неполучиться))) щас буду засаживать всё растениями, а они резко не вырастают))) |
|
#821664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
вовсе не всегда коряга в тему. |
|
#821665 Нравится shtilll
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367 ну я ещё не встречал фотографии в которой коряга очень убого смотрелась...помоему природа с природой гармонирует в любом случае... |
|
#821666 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
творчество не может быть коллективным.творец всегда один.но не мешает посмотреть что люди делают, чтобы выбрать -где твоё. |
|
#821667 Нравится shtilll
|