Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
Может кому пригодится моя идея... |
Не нравилась эта коробка с фильтром. Ставила коряжки, чтоб закрыть- ничего путного не получалось. Сажала папоротник, что-то не пошел. В итоге надумала. Вырезала из сетки подкладочного материала кусок по размеру фильтра и нашила яванский мох (просто был под рукой. Риччия, думаю симпатичней будет). Пришивала иголкой и тоненькой леской. Сначала нашила присоски по всем углам, но они не держатся на коробке. Оторвала с 2 сторон, а другие прилепила к стеклу, как можно ближе к фильтру. Верх, где втягивается вода открыт. В итоге вот так: |
|
#823890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
хорошо получилось.Давно сделали? |
|
#823902 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
user367 Да, относительно. Пару месяцев назад. Вживую выглядит натуральнее чем на фото. Боялась пылесборник из него получится, но как оказалось коридорасы и сае подчищают все, что оседает на мхе. |
|
#823904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterinaКласс!!! Мне очень нравится. Меня тоже эта коробка смущает, я засадила ее валлиснерией. Но этот вариант, конечно намного выигрышнее и интереснее. А есть фото аквариума полностью? Хочется посмотреть! ![]() |
|
#823910 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Kseniya Посмотрите в моих фото. Но там староватые, вроде. Можно еще тут глянуть, при желании: http://foto.mail.ru/... |
|
#823911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterinaСупер, спасибо!.. Знаешь, у меня ведь такой же аквариум в точности, а твой как то совсем по-другому смотрится, просторнее. Надо мне в моем что то переделать ![]() ![]() ![]() |
|
#823921 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
316
Москва 8 года |
|
Kseniya Спасибо. Вот именно и з-за этого не хотела засаживать густо. Скаляриям расти нужно, оставили места побольше, поплавать. Растения подобраны больше тенелюбивые ( со светом нет времени возиться). А скалярки такие бывают на рынке, правда немного (ах, да..Забыла, что ты не с Москвы) . Мы у форумчанина покупали. Изменено 1.5.09 автор fmiekaterina |
|
#823922 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fmiekaterinaДа, я уже пожалела, что далековато от Москвы нахожусь ![]() ![]() |
|
#823924 |