Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Казань 4 мес. |
Циркуляция,возможна ли она? |
#828953 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Казань 4 мес. |
Грелка |
сообщение ildarej Грелка будет рядом в внутренним фильром!!! Всем заранее большое спасибо за ответы!!! |
|
#828955 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ildarej Скорей всего этих дырочек окажется слишком мало для нормальной циркуляции!!! ИМХО А зачем вам на лето грелка? И что и кто будет в этой банке? |
|
#828969 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Казань 4 мес. |
Вот. |
gercop28 Хочу цихлидов и еще каких нить которые с ними уживаются(если знаете подскажите пожалуйста).А какой диаметр должен быть дыр для нормальной циркуляции.Что можите посоветовать как внутренний фон чтобы было красиво - эстетично и можно было аппаратуру спрятать заранее благодарен за ответы. С уважением Ильдар! |
|
#828996 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ildarej Ну во первых по правилам форума, красный текст это модераторский, не нужно меня пугать больше!!! ![]() С цихлидами в аквариуме растений сильно не посадишь и по этому нужна хорошая фильтрация, и соответственно циркуляция. Как сделать правильно я не знаю так как не касался этого вопроса и не изучал еще, советую почитать темы про объемные фоны, там обязательно что нибудь найдете, вот здесь вам в помощь Ссылки на темы по изготовлению аквариумов, аквариумных тумб, крышек и света, фоны и гроты!!! много интересных фонов есть. Удачи. |
|
#829170 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Казань 4 мес. |
Спасибо |
gercop28 Благодарю попоробую разобраться! |
|
#829190 |
|