Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Издыхает хромис(( |
Наверно уже сдох. |
|
#835160 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Он еще жив!!!Подскажите что с ним делать!! |
|
#835164 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Котопес Может вы его перекормили??? такое бывает с мальками... поднимите немного температуру, и не кормите денёк другой, .. |
|
#835423 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Котопес Причин может быть много, по возможности лучше вставить фото. Возможно повреждение плавательнго пузыря, возможно расстройство жилудка и т.д, причин может быть много а пока только гадать.параметры воды бы еще знать, и как запускался карантинник, кстати его тоже нужно правильно запускать ![]() |
|
#835467 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
КотопесВообще-то нужно было сначала включить фильтр , а через недельку рыбок купить. |
|
#835471 |
Завсегдатай
|
apteron А как же запуск аквариума?Для рыб не важно карантинник это или же аквариум. главное чтобы условия были. |
|
#835477 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
boy Скорее всего условия нормальные, .. другой то рыбс довольный плавает, .. неплохо бы подменивать воду из основного здорового акваса, .. что бы уж точно знать что дело не в воде... |
|
#835502 |
Свой на Aqa.ru
|
boyЯ про это и хотел сказать. |
|
#835503 |
Завсегдатай
|
АртемКА Может и нормальные условия, но что с рыбсом что-то не так это заведомо уже ясно раз на поку лежит, в основном с такими симптомами тока повреждение плавателного пузыря, а что Котопес то замолчал, мы веть помочь хотим, а не кусаемся ![]() ![]() |
|
#835517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
АртемКАМожно и из основного воду доливать. А вообще при перевозке всякое бывает, во время отлова могли неудачно сдавить рыбку , да мало ли что ещё. Как себя чувствует сейчас вторая рыбка ? |
|
#835521 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за ответы.Меня дома целый день не было.Рыбс скопытился окончательно.Второй бодр. |
|
#835527 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот сейчас увидела-из попы у больной рыбки что-то коричневое торчит(простите за пикантные подробности). |
|
#835533 |
|
Завсегдатай
|
Котопес Да, жалко, так и не узнали в чем проблема. |
|
#835535 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение boy А как можно было узнать?Кстати он еще пыркает..но наверно уже не жилец?? |
|
#835537 |
Свой на Aqa.ru
|
КотопесДа , наверное , можно уже спустить в унитаз - чтобы не мучалась. У меня 60-ти сантиметровый Мастацембел , случайно придавил Цихлиду , которая заплыла к нему в укрытие. Тоже лежала и только дышала. Я 4 дня пытался её реанимировать - не давал ей спокойно умереть , у неё была полная парализация , от тела начала отходить чешуя , в итоге понял что в таких случаях рыбку лучше не мучать. |
|
#835552 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteron Может отойдёт???=(((( ??? я против ещё живого и в унитаз...жестоко!!! вдруг выберется, .. побробуйте воду ему поменяйте почаще свежей добавте , ..температуру поднимите повыше, .. может дома какойнибудь кондиционер для воды есть противогрибковый, . попробуйте его добавить... нельзя опускать руки!!! больной ещё жив!!! |
|
#835579 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение АртемКА Выберется ![]() ![]() |
|
#835868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Котопес На глиста не похоже? Нет кровоизлияния вокруг анального отверстия? Живым кормом кормили? Отсадите больного пока в метиленовый синий. |
|
#835885 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 14 года |
|
Думаю поврежден плавательный пузырь. Может подрались. У меня тоже самое. Жалко рыпку. До того как это случилось, я обратил внимание, что в домик к этому(тогда еще здоровому) меланохромису забрался петушок. А на утро хромис по дну и как то боком. А петушка сутки потом найти не мог. потом вылез откудато. больной уже 4 дня вот так. Аппетит отличный, тока плавать ему сложно. инвалид. со всплытием проблеммы. |
|
#836038 |